По данным спасателей, существует угроза повторного обрушения. Жертвой крушения отеля в Новом Орлеане, штат Луизиана стал один человек, еще 18 пострадали. В городе Новый Орлеан (штат Луизиана, США) 12 октября обрушились несколько этажей строящейся гостиницы Hard Rock. Конструкции упали на проезжую часть. Строящийся Hard Rock Hotel and Casino в центре Нового Орлеана обрушился в субботу, 12 октября. Подтверждена гибель журналистов возле места происшествия.

В городе Новый Орлеан (штат Луизиана) произошло обрушение нескольких этажей строящейся гостиницы Hard Rock. В результате погиб один человек, еще 18 были госпитализированы, сообщает новостной портал Nola со ссылкой на городскую пожарную службу. Один человек погиб, еще 18 получили ранения в результате обрушения части строящегося здания отеля в Новом Орлеане (Луизиана). …Примерно в 9 утра по местному времени в пожарное управление Нового Орлеана сообщили о частичном обрушении строящегося отеля, которое произошло между шестым и восьмым этажами здания.

При обрушении строящегося здания в Новом Орлеане в США погиб один человек, 18 получили ранения. …Сообщение о частичном обрушении здания поступило в пожарное управление Нового Орлеана около 09:00 по местному времени. В Новом Орлеане в штате Луизиана 12 октября, в субботу, обрушилась часть строящегося здания отеля. …Согласно полученной информации, обрушение случилось между шестым и восьмым этажами здания.

Один человек погиб, еще 18 получили ранения при обрушении части строящегося здания отеля в Новом Орлеане, штат Луизиана, сообщили представители спасательных служб в ходе пресс-конференции, которую транслировала служба неотложной медицинской помощи Нового Орлеана в соцсети Facebook. Сообщается, что около 9 утра по местному времени в пожарное управление Нового Орлеана поступило сообщение о частичном обрушении строящегося отеля.

Как минимум один человек погиб и 19 пострадали в результате обрушения в американском Новом Орлеане здания строящейся гостиницы Hard Rock. Сооружение рухнуло прямо на проезжую часть в момент проведения строительных работ. В результате обрушения гостиницы в штате Луизиана погиб человек, еще 18 пострадали. …По данным спасателей, в Новом Орлеане обрушилось до восьми этажей строящейся гостиницы Hard Rock, на данный момент ведутся поиски трех из 45 строителей, которые работали на объекте во время несчастного случая.

Как минимум один человек погиб, еще трое могут оставаться под завалами в результате обрушения строящегося отеля Hard Rock в Новом Орлеане, сообщает WDSU New Orleans. …На кадрах видно, как верхние этажи здания, находящегося на реконструкции, начинают складываться, и строительные леса летят на дорогу, по которой бегут люди.