В США одного из убийц гражданина России Зиберова приговорили к ста годам заключения



Суд в США вынес приговор одному из участников убийства 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Ади Наджара. …Отмечается, что тела школьников были обнаружены в машине в пригороде Вашингтона Роквилле с многочисленными огнестрельными ранениями за день до выпускного. Суд в американском штате Мэриленд приговорил к 100 годам заключения Роджера Гарсиа, участвовавшего в убийстве гражданина России и США Артема Зиберова и его одноклассника Шади Ади Наджара в 2017 году. …Ранее остальные трое участников убийства были приговорены к пожизненным тюремным срокам без возможности условно-досрочного освобождения.

К 100 годам тюрьмы приговорил суд округа Монтгомери штата Мэриленд, США, одного из участников убийства двух школьников, одним из которых был россиянин. …Обвинения утверждает, что он лично сделал шесть выстрелов, а также сыграл ключевую роль в том, чтобы заманить будущие жертвы на место преступления. Один из участников убийства 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Али Наджара приговорен 10 января к 100 годам лишения свободы. …Как пишет Washington’s Top News, осужденный 22-летний Роджер Гарсия заманил жертв и застрелил их.

К пожизненным срокам приговорил убийц 18-летнего гражданина США и России Артема Зиберова судья в округе Монтгомери штата Мэриленд. …По данным журналистов, трое убийц были приговорены к пожизненным срокам, а еще одному вынесли наказание в виде лишения свободы сроком на 100 лет. К тюремному заключению сроком в 100 лет приговорил суд округа Монтгомери в американском штате Мэриленд последнего участника убийства 18-летнего гражданина России Артема Зиберова и его 17-летнего приятеля Шади Ади Наджара. Следствие показало, что обвиняемый Роджер Гарсия, не менее шести раз выстрелил в молодых людей, а также заманил их на место трагедии.

В США суд округа Монтгомери, штат Мэриленд, приговорил к ста годам тюрьмы одного из участников убийства двух школьников, среди которых был россиянин. …Тогда школьников Артема Зиберова и Шади Ади Наджара застрелили в пригороде Вашингтона. ВАШИНГТОН, 11 янв – РИА Новости. Суд округа Монтгомери, штат Мэриленд в США, приговорил в пятницу к 100 годам тюрьмы одного из участников убийства двоих школьников – 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Ади Наджара, сообщает ресурс wtop.com.