В США освобождена из-под стражи российская актриса Ирина Усок



Задержанная в США российская актриса Ирина Усок освобождена из-под стражи. Следующее заседание по ее делу назначено на 20 марта. Российские дипломаты в Соединенных штатах Америки на своей официальной странице в соцсети Facebook рассказали о том, что суд освободил из-под стражи звезду кино Ирину Усок. Однако сделано это было временно, исключительно до 20 марта, когда в суде состоится очередное слушание по ее делу.

Актрису Ирину Усок, которую в США обвинили в похищении собственной дочери, отпустили из-под стражи под обязательство явиться в суд. …«По информации адвокатов из штата Нью-Джерси, сегодня 1 февраля 2019 г. в 15:00 решением суда россиянка Ирина Усок освобождена из-под стражи до следующего заседания по ее делу, назначенного на 20 марта 2019 г.», — сообщили российские дипломаты в Twitter.

Российскую актрису Ирину Усок, задержанную в США за препятствование опеке над дочерью биологическим отцом, освободили из-под стражи в суде. …Как сообщает РИА Новости, о задержании россиянки 18 января в аэропорту Нью-Йорка стало известно в пятницу, в тюрьме с ней встретился генконсул Сергей Овсянников. В США суд решил отпустить из-под стражи гражданку России, актрису Ирину Усок, которая обвиняется в «препятствовании осуществлению права по опеке, а именно в вывозе за пределы США дочери без уведомления биологического отца». «По информации адвокатов из штата Нью-Джерси решением суда россиянка Ирина Усок освобождена из-под стражи до следующего заседания по ее делу, назначенного на 20 марта», — говорится в сообщении российской дипмиссии.

Задержанную в США российскую актрису Ирину Усок освободили из-под страже до следующего заседания по ее делу, сообщило генконсульство РФ в Нью-Йорке на странице в Facebook. По сведениям адвокатов из штата Нью-Джерси, 1 февраля в 15:00 по местному времени (23:00 мск) Усок отпустили до следующего заседания, которое назначено на 20 марта.

В аэропорту Нью-Йорка полицейские задержали российскую актрису Ирину Усок. …О подробностях задержания Ирины Усок в прямом эфире рассказала адвокат российской актрисы Оксана Соколова. “Власти штата Нью-Джерси предъявили Ирине Усок обвинение в препятствовании осуществлению права по опеке, а именно в вывозе за пределы США дочери без уведомления биологического отца. …Удвительным образом ситуация с Ириной Усок перекликается с тем, что пришлось пережить актрисе МХАТ им. Горького Наталье Захаровой.

Российскую актрису Ирину Усок, задержанную в США, выпустили из-под стражи до следующего заседания суда. Об этом сообщило генеральное консульство России в Нью-Йорке на странице в Facebook. Актриса Ирина Усок, заподозренная в США в похищении собственной дочери, отпущена из-под стражи до следующего заседания суда. …Очередное слушание по ее делу пройдет 20 марта, уточнили дипломаты.

Задержанная в США российская актриса Ирина Усок освобождена из-под стражи до следующего заседания по ее делу, которое состоится 20 марта. Об этом сообщает генконсульство РФ в Нью-Йорке в Facebook, ссылаясь на адвокатов из штата Нью-Джерси.