Товарный поезд сошел с рельсов в американском штате Иллинойс, после чего загорелся. …Как стало известно, инцидент случился рядом с населенным пунктом Дюпо. Транспортирующий легковоспламеняющиеся вещества товарный состав сошел с рельсов и загорелся. …Как сообщает агентство, во время аварийной ситуации с железнодорожного полотна сошел вагон-цистерна, внутри которого находился растворитель. Перевозящий горючие материалы товарный поезд частично сошел с железнодорожных путей и воспламенился вблизи американского города Сент-Луис в штате Иллинойс. Была объявлена эвакуация для учеников ближайших к месту аварии школ.

В пригороде американского Сент-Луиса эвакуировали сразу три школы из-за угрозы отравления опасными химикатами. …Там сошел с рельсов и загорелся товарный поезд. Товарный состав сошел с рельсов и загорелся в США. …Огонь распространился на участок железной дороги длиной в 14 километров.

Инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Дюпо. Поезд, груженый легковоспламеняющейся жидкостью – метилизобутилкетон, сошел с железнодорожного полотна в США в штате Иллинойс. Как сообщает New York Post, с рельсов сошли 14 вагонов, которые перевозили легковоспламеняющийся раствор. …На кадрах показаны перевёрнутые вагоны, один из которых сгорел полностью. В пригороде Сент-Луиса — штат Иллинойс — сошел с рельсов грузовой поезд. …Так что от удара вагоны вспыхнули моментально и горели так, что видно было за километры.