В США частично сняли обвинения с китаянки, проникшей в резиденцию Трампа



Гражданку Китая, которая без приглашения посетила резиденцию президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде, приговорили к шести месяцам тюрьмы за оказание сопротивления при задержании. …30 марта Юцьзин Чжан с двумя паспортами КНР, четырьмя мобильными телефонами и флеш-накопителем с вредоносным ПО незаконно проникла на территорию резиденции президента США Дональда Трампа. Китаянка получила полгода тюрьмы после того как попыталась проникнуть в резиденцию Трампа. …Ранее NEWS.ru сообщал, что два человека попытались проникнуть на внедорожнике на территорию загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде.

К шести месяцам тюрьмы за сопротивление при задержании полиции приговорили пытавшуюся проникнуть на территорию резиденции главы США Дональда Трампа Мар-а-Лаго гражданку Китая Цзин Лью. …Стоит отметить, что накануне Цзин Лью признали невиновной в намеренном проникновении на территорию резиденции Трампа в Палм Бич. Китаянку, которая проникла на территорию резиденции американского президента Дональда Трампа, приговорили к тюремному сроку, передает РИА “Новости”. …Отмечается, что женщину приговорили к шести месяцам тюрьмы за сопротивление при задержании.

Китаянку, которую накануне признали невиновной в намеренном проникновении на территорию резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго, приговорили к полугоду тюрьмы за сопротивление при задержании, сообщает в пятницу издание Palm Beach Post. Судья также запретил 56-летней Цзин Лью приближаться на одну милю (1,6 километра) к Мар-а-Лаго. Суд присяжных в американском городе Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, признал гражданку Китая невиновной в незаконном проникновении на территорию поместья президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго, сообщает местная газета The Palm Beach Post. 18 декабря 2019 года 56-летняя Цзин Лью незаконно проникла в имение президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде.

Решение о невиновности гражданки Китая Цзин Лу в незаконном проникновении на территорию поместья президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго вынес суд присяжных в городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) 12 февраля, сообщила газета The Palm Beach Post. …Признав Цзин Лу невиновной в незаконном проникновении, присяжные признали китаянку виновной в оказании сопротивления сотрудникам полиции при аресте.

Суд присяжных в американском городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) в среду признал гражданку Китая невиновной в незаконном проникновении на территорию поместья президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго. …Цзин Лу были предъявлены обвинения в незаконном проникновении на территорию Мар-а-Лаго, а также в сопротивлении при аресте.