Против девятилетнего жителя американского штата Иллинойс выдвинуто обвинение в пяти убийствах и трех поджогах (в том числе с отягчающими обстоятельствами), передает РИА «Новости» со ссылкой на местное издание Peoria Journal Star. Как заявил прокурор штата Грег Мингер журналистам, ему было нелегко принять решение о выдвижении обвинения против ребенка.

В США девятилетний житель Иллинойса обвиняется в пяти убийствах и трех поджогах (в том числе с отягчающими обстоятельствами). Об этом рассказал прокурор штата Грег Мингер в интервью журналу Peoria Journal Star, подчеркнув, что решение о предъявлении обвинения ребенку далось ему нелегко. Девятилетний мальчик, живущий в американском штате Иллинойс, оказался обвиняемым по делу об убийстве пяти человек и трех поджогах. …Двоим удалось выбраться из пламени.

Девятилетнему мальчику в США предъявлено обвинение в убийстве пяти человек, погибших при пожаре в парке трейлеров. Пожар случился весной этого года в штате Иллинойс. В американском Чикаго, штат Иллинойс, девятилетнего мальчика обвиняют в убийстве пяти человек в результате пожара. Как сообщает Mirror, ребенка обвиняют в убийстве и преднамеренном поджоге передвижного дома, в котором находилась семья. В штате Иллинойс в США девятилетнего мальчика подозревают в массовом убийстве, которое произошло в результате поджога трейлера. …По предварительным данным, в апреле 2019 года девятилетний мальчик совершил поджог передвижного трейлера.

В американском штате Иллинойс девятилетнего ребенка обвинили в массовом убийстве и поджоге, сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на The Guardian. …Находившиеся в нем пожилая женщина, мужчина, двое детей и годовалый младенец погибли. Прокуратура округа Вудфорд (Иллинойс) предъявила обвинения в поджоге и убийстве пятерых человек девятилетнему ребенку. Как сообщает Guardian, уголовное дело, в котором главным подозреваемым стал несовершеннолетний, было возбуждено после пожара в трейлер-парке, расположенном неподалеку от деревни Гудфилд.

Личность подозреваемого и подробности о нем, включая, связь с жертвами, не разглашаются из-за его возраста. …Что еще известно: Теперь главное проблемой прокуратуры будет доказать, что девятилетний заранее собирался совершить убийства, как того требуют статьи обвинения, отмечает опрошенный Associated Press адвокат по делам несовершеннолетних Гас Костопулос. В числе погибших оказались трое детей. В поджоге и пяти убийствах был обвинен девятилетний ребенок из штата Иллинойс в США.

В США предъявлено обвинение в массовом убийстве пяти человек 9-летнему ребенку. Как сообщает Sky News, речь идет о пожаре в трейлер-парке в Иллинойсе весной текущего года, в котором погибли трое детей и двое взрослых.