В США iPhone XS Max вспыхнул прямо в кармане владельца



Американец Джош Хиллард из Огайо стал жертвой вспыхнувшего прямо в кармане брюк новенького iPhone XS Max. Об инциденте поведало издание IDropNews, ссылаясь на слова владельца гаджета. Владелец нового смартфона компании Apple рассказал, что в первую очередь он почувствовал странный запах, после чего ощутил жжение. Владелец iPhone XS Max, житель американского штата Огайо Джош Хиллард рассказал изданию IDropNews, как загорелся в кармане брюк его гаджет от Apple.

Недавно купленный iPhone XS Max вспыхнул, когда лежал в одном из карманов брюк своего владельца. …По слова мужчины, во время обеденного перерыва он вдруг почувствовал необычный запах и покалывание на коже. Согласно изданию iDropNews, iPhone XS Max загорелся в кармане брюк жителя штата Огайо. …Сообщается, что инцидент произошел в офисе компании, где работал потерпевший Джош Хиллард.

Джош Хиллард, проживающий в американском штате Огайо, поделился с изданием IDropNews историей двухнедельной давности, когда в одном из карманов брюк у него загорелся недавно купленный iPhone XS Max. По признанию мужчины, инцидент произошел во время обеденного перерыва. Житель Коламбуса (Огайо) Джош Хиллард рассказал изданию IDropNews, что 12 декабря его новенький iPhone XS Max внезапно загорелся в заднем кармане брюк. …Он пожаловался, что сначала почувствовал странный запах, а затем и обжигающий жар.

Жалоб на его работу, сообщений о взрывах или возгораниях пока не появлялось в сети. …Вместо нового девайса американец получил ожог «пятой точки, сгоревшие брюки и отказ от компенсации не только за смартфон, но и за испорченную одежду. Житель города Колумбус пожаловался на то, что во время ланча в кармане его брюк загорелся недавно купленный iPhone XS Max. Владелец нового смартфона компании Apple рассказал, что в первую очередь он почувствовал странный запах, после чего ощутил жжение и заметил желто-зеленый дым.

Житель американского городка Колумбус (штат Огайо) рассказал, что смартфон iPhone XS Max загорелся, когда просто лежал в его кармане. …Мужчина изначально почувствовал характерный запах, а после этого в кармане, где лежал iPhone XS Max, стало жарко, вплоть до жжения и наконец, оттуда пошел дым. По информации американских СМИ, в штате Огайо владелец смартфона iPhone XS Max рассказал, что его гаджет загорелся прямо в кармане брюк. По словам пострадавшего, сперва он почувствовал странный запах, после чего ощутил жжение возле ноги и увидел поваливший дым.

В США один из владельцев iPhone XS Max сообщил о воспламенении телефона непосредственно в его кармане. …Согласно сообщению владельца девайса от Apple, сначала он ощутил необычный запах, после чего появилось жжение возле ноги и начал идти дым.