В Сызрани без отопления из-за коммунальной аварии осталось более десятка многоквартирных домов



В чрезвычайных службах заверили, что сегодня проблема будет устранена. В ночь с 8 февраля на 9, в доме по адресу Фридриха Энгельса, 55 – произошла коммунальная авария. Удивляясь ценам за отопление, горожане спросили: «Ледниковый период наступил?». Жителей разных микрорайонов Сызрани приглашают на собрания, где главные специалисты коммунальной сферы отвечают на вопросы.

Порыв трубопровода в районе п. Строитель оставил без тепла 56 многоквартирных домов. Коммунальное предприятие МУП «ЖЭС», которое отвечает за тепловые сети в этом районе, приступили к устранению аварии. Минувшая ночь оказалась довольно холодной – уличные термометры местами опускались до -18 градусов. При такой температуре без отопления и горячей воды остались несколько десятков многоквартирных домов в районе РМЗ Сызрани.

Второй день жители 56 многоквартирных жилых домов по улицам Мира, Энергетиков, Баженова и Щусева в Сызрани замерзают в своих квартирах. Крупная коммунальная авария на тепловых сетях МУП «ЖЭС» оставила без тепла жителей п. Строитель. В четверг, 6 февраля, вечером в Сызрани из-за аварии несколько многоквартирных домов остались без отопления. …На место порыва прибыли ремонтные бригады. Несколько многоквартирных домов в Сызрани остались без отопления из-за коммунальной аварии в районе РМЗ. Тепло в квартирах начало пропадать во второй половине дня в четверг, 6 февраля.