В сыктывкарской школе ученик грозился напасть на учителя



Telegram-канал Mash опубликовал информацию о задержании ученика сыктывкарской школы. …Мальчик угрожал директору расправой, а также обещал вырезать всю школу. В Сыктывкаре 13-летнего ученика школы №26 задержала полиция за угрозы убить директора, сообщает “Комиинформ”. Сигнал о ЧП поступил от горожан на портал проекта “Активный регион”. Сотрудники полиции задержали в Сыктывкаре 13-летнего ученика местной школы. Он ранее грозился убить директора учебного заведения. По его информации, учителя вызвали полицейских, которые задержали подростка. Уточняется, что ранее преподаватели писали заявление в полицию, так как школьник на протяжении всей учёбы угрожал им и другим детям.

13-летний учащийся одной из сыктывкарских школ задержан полицией: его подозревают в угрозах убийством директору учебного учреждения. …По данным канала, преподаватели писали на школьника заявления в полицию, прося забрать его в отдел, а в 2019 году добились его перевода на домашнее обучение — но он все равно продолжает приходить в школу по собственной инициативе.

Информацию об угрозах сообщили в соцсети. …В комментариях к публикации заявили о прямых угрозах от ученика в адрес директора всех посетителей заведения. В школе №26 Сыктывкара ученик угрожал директору и окружающим убийством. Такой сигнал поступил на портал проекта “Активный регион” от жителей Сыктывкара. 12 февраля в школе №26 произошел неприятный, и даже пугающий случай. Ученик угрожал расправой директору.