В Тазовском районе сгорели три вахтовика



На Пякяхинском месторождении в Тазовском районе Ямала произошел пожар в жилом вагончике. …На месте происшествия был обнаружен один пострадавший, с его слов в горящем здании могли находиться люди”, – говорится в сообщении МЧС России по ЯНАО. Три вахтовика погибли в результате пожара в жилом вагончики на территории Пякяхинского нефтегазоконденсатного месторождения. По данным окружного МЧС, пожар произошел в ночь на 8 декабря. На Пякяхинском месторождении в ЯНАО сгорел жилой вагончик с тремя людьми, один человек пострадал. Как сообщили в пресс-службе окружного ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в 5.30 утра.

На территории Пякяхинского месторождения газа в Тазовском районе ЯНАО в жилом вагончике утром произошел пожар. Как сообщили в МЧС по региону, на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения вагончик был уже уничтожен по всей площади. В Тазовском районе на месторождении сгорел строительный вагончик с людьми. …По имеющимся данным, сообщение о пожаре на территории Пякяхинского нефтегазоконденсатного месторождения на пульт дежурного поступило примерно в 5:30 по местному времени.

Сегодня в половине шестого утра на центральный пункт пожарной связи четвертого отряда федеральной противопожарной службы (договорной) в Новом Уренгое поступило сообщение о пожаре в жилом вагончике, который находится на территории Тазовского района. Когда пожарные прибыли к месту ЧП, вагончик был полностью уничтожен огнем. При пожаре на Пякяхинском месторождении в Тазовском районе погибли три человека. …Возгорание произошло сегодня, 8 декабря, около трёх часов ночи в жилом вагончике, расположенном в одном из рабочих посёлков на территории Пякяхинского нефтегазоконденсатного месторождения, разработкой которого занимается ТПП «Ямалнефтегаз» – дочернее предприятие компании ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь.

Пожар в вагончике на территории Пякяхинского месторождения в Тазовском районе унес жизни трех человек. Как передает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО, сообщение о возгорании вагончика поступило в 5:30.