В Таиланде пьяных россиян оштрафовали за секс на пляже



Российским туристам пришлось оплатить штраф и извиниться на камеру за сексуальные утехи на пляже. …Все случилось, когда 26-летний молодой человек и его 19-летняя возлюбленная употребили алкоголя. В Таиланде в новогоднюю ночь молодая парочка из России решила украсить свои воспоминания ярким эротическим приключением и занялась сексом на пляже. Но другие отдыхающие не оценили их романтических устремлений и оценили действия россиян как аморальное поведение. Пара, секс на пляже в Паттайе которой засняли на камеру, принесла извинения полиции. …После того, как пара была арестована, они принесли извинения за любое нарушение, которое они причинили местным жителям, но добавили, что не заметили никого в их непосредственной близости.

Постыдный инцидент произошел накануне Нового года. …Появился даже сюжет на эту тему на телеканале НТВ. Двое россиян были задержаны в субботу в Паттайе за грубое нарушение общественного порядка: парочку скрутили на занятие любовью на пляже и доставили в отделение полиции курортного города. …Подвыпивший 26-летний россиянин и его также нетрезвая 19-летняя возлюбленная предались страсти на глазах у многочисленной публики, за что и поплатились арестом и немалым штрафом.

В Таиланде задержали двух россиян – 26-летнего парня и 19-летнюю девушку – за секс на пляже. …Стражи порядка доставили их в полицейский участок, где россиянам выписали штраф – по пять тысяч бат каждому (около 10 тысяч рублей) – “за порнографический акт” в общественном месте. Двух россиян задержали за неподобающее поведение на пляже в таиландском городе Паттайе. …По данным издания, 19-летняя девушка и 26-летний молодой человек вступили в интимную близость прямо на пляже. В таиландском городе Паттайе задержали и оштрафовали туристов из России за секс на пляже, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на pattayapeople.ru. …Ими оказались туристы из России — 26-летний Роман Г. и 19-летняя Дарья В. Россияне были задержаны в отеле на севере города в ходе совместной операции городской и туристической полиции Паттайи.

Российские туристы — 26-летний Роман Григоренко и 19-летняя Дарья Виноградова — отмечали Новый год в одном из баров, а после отправились на пляж. Там они выпили несколько бутылок пива и занялись сексом. 19-летняя девушка и 26-летний молодой человек, будучи на отдыхе в Паттайе, вдохновились видами природы и решили развлечься у моря. Окружающие рядом люди делали паре замечания, но это их не остановило.

В Таиланде двух россиян оштрафовали за то, что они занялись сексом на пляже. Как сообщает издание Bangkokpost, инцидент произошел в Паттайе.