В Таиланде сбежавший из воинской части устроил стрельбу в торговом центре



Сотрудники правоохранительных органов и военные не обнаружили военнослужащего, устроившего стрельбу, во время штурма торгового центра в таиландском городе Накхонратчасима. …Ранее NEWS.ru писал о том, что в Таиланде, в городе Накхонратчасима спецназ начал штурм здания торгового центра, в котором военнослужащий удерживает заложников. В Таиланде в городе Накхонратчасима (Корат) устроившему бойню солдату удалось сбежать из торгового центра, где он укрывался. Спецназ обследовал этаж за этажом, но не смог обнаружить преступника.

Количество раненых при стрельбе в Таиланде увеличилось до 31, пишут «Известия». Глава Минздрава Таиланда Анутхин Чанвиракун рассказала, что 10 человек находятся в тяжёлом состоянии. Военнослужащего, который 8 февраля устроил стрельбу в торговом центре (ТЦ) города Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда, обнаружить пока не удалось. …По последним данным, силовики, участвовавшие в штурме, уже проверили четыре этажа ТЦ. Куда мог сбежать злоумышленник пока неизвестно. В результате стрельбы, устроенной 32-летним сержант-майором в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда, погибли не менее 20 человек, сообщила газета The Bangkok Post. …Военнослужащий похитил оружие и боеприпасы в военном лагере, застрелив своего командира и двух человек, включая пожилую женщину, и покинул территорию лагеря на военном автомобиле.

Число раненых в результате стрельбы в городе Накхонратчасима увеличилось до 31. Об этом в субботу, 8 февраля, в эфире телеканала Thai PBS заявил министр здравоохранения Таиланда доктор Анутхин Чанвиракун. Число людей, раненных в результате стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда, увеличилось до 31, еще 20 человек числятся погибшими. …Отмечается, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Таиланда проверили четыре этажа торгового центра на северо-востоке страны, где в субботу солдат устроил стрельбу. …Силовики обнаружили нескольких покупателей, оказавшихся заблокированными внутри торгового центра во время стрельбы, и помогли им покинуть здание.

Число погибших в результате массовой стрельбы в таиландском городе Накхонратчасима достигло 20. …Ранее сообщалось о 17 погибших. Вооруженный до зубов преступник, сбежавший из воинской части, устроил расправу в торговом центре. Судя по всему, он тщательно спланировал свои действия, уже несколько часов полиция и военные Таиланда не могут взять ситуацию под контроль.