В Тайване произошли два землетрясения магнитудой 5,4 и 4,7



Два землетрясения на восточном побережье острова Тайвань зафиксировали специалисты Геологической службы США, 15 февраля информация об этом появилась на сайте правительственной организации. …Первое произошло в 14:00 мск, и его магнитуда составила 5.7, очаг располагался на глубине 10 км. Второе землетрясение произошло в 14:05 мск, и его магнитуда составила 5.2, очаг располагался на глубине 2,5 км. Информации о разрушениях и жертвах на данный момент не поступало.

Два землетрясения магнитудой 5,7 и 5,2 были зарегистрированы сейсмологами с разницей в пять минут на Тайване. …Первый подземный толчок магнитудой 5,7, был зафиксирован в 11:00 по всемирному координированному времени (14:00 мск) в уезде Хуалянь на восточном побережье острова в 16 км на юг от города Хуалянь с населением около 350 тыс. человек. Интервал между землетрясениями составил пять минут. …Отмечается, что именно в этом уезде толчки наблюдаются гораздо чаще, чем в других частях острова.

Два подряд землетрясения были зафиксированы на восточном побережье Тайваня. …Первый подземный толчок произошёл в 19:00 по местному времени (14:00 мск) в уезде Хуалянь. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло на Тайване. …Отмечается, что эпицентр подземного толчка находился на глубине 10 км на территории уезда Хуалянь на восточном побережье острова. Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано в субботу на острове Тайвань. …По ее данным, эпицентр находился на территории уезда Хуалянь на восточном побережье острова.