Сотрудники Госавтоинспекции разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода в Тайшете. …44-летняя жительница Тайшета шла по краю проезжей части по ходу движения транспорта на улице Кирова. Полиция предлагает нарушителю добровольно явиться в отделение.Около половины седьмого утра в субботу, 9 ноября, в Тайшете неустановленный водитель сбил 44-летнюю местную жительницу и скрылся. …«Предположительно, наезд совершил водитель на автомобиле «Toyota» тёмного цвета», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, неизвестный водитель совершил наезд на 44-летнюю женщину, которая шла по краю дороги по ходу движения автомобиля, и скрылся. В результате аварии жительница Тайшета от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Тайшет, 9.11.19 (ИА «Телеинформ»), – Полиция ищет водителя, который насмерть сбил 44-летнюю женщину в Тайшете и скрылся. Трагедия произошла утром 9 ноября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники Госавтоинспекции разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода в Тайшете. …44-летняя жительница Тайшета шла по краю проезжей части по ходу движения транспорта на улице Кирова. Полицейские разыскивают подозреваемого, сбившего насмерть 44-летнюю женщину на улице Кирова в Тайшете сегодня утром, 9 ноября. Неизвестный скрылся с места происшествия.

Полицейские Тайшета разыскивают водителя, который насмерть сбил 44-летнюю женщину около 6.20 утра 9 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошел улице Кирова, наезд, предположительно совершил, водитель на автомобиле Toyota темного цвета. 8 ноября около 23:30 на выезде из Липецка по улице Московской неподалёку от газовой заправки произошло ДТП со смертельным исходом: водитель автомобиля сбил насмерть пешехода и скрылся с места аварии. …Полицейские разыскивают автомобиль «Лада-Гранта» бордового цвета.

Полиция Тайшета разыскивает водителя, который ранним утром 9 ноября, около 6:20, на улице Кирова совершил наезд на 44-летнюю женщину. …От полученных травм женщина скончалась на месте, сообщает ИА «Тайшет 24».