В Тамбове из окна восьмиэтажного дома на улице Чичканова выпал 63-летний мужчина. Трагедия случилась вчера, 15 августа, в 9 часов 30 минут, сообщает Следственный комитет по Тамбовской области. В Оренбурге около четырех часов утра в среду, 14 августа, под окнами дома №23 на Чкалова обнаружили труп мужчины. …По данным Регион online, мужчина погиб при падении с балкона своей квартиры, расположенной на седьмом этаже.

В Тамбове на улице Чичканова 63-летний мужчина выпал из окна 8 этажа. Его труп обнаружили прохожие. Обстоятельства гибели устанавливают следователи Происшествие случилось утром 15 августа на улице Чичканова в Тамбове. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном следственном управлении СК РФ, из окна 8 этажа жилого дома выпал 56-летний мужчина.

Трагедия произошла в областном центре на улице Чичканова 15 августа в 9 часов 30 минут. Из окна восьмого этажа выпал 56-летний мужчина. По словам соседей пенсионер проживал с женой, они также отметили, что мужчина совсем недавно за какое-то правонарушение попал в поле зрения сотрудников правопорядка и из-за этого серьезно переживал. Причины и обстоятельства гибели будут устанавливаться сотрудниками следственных органов.

Труп обнаружили на газоне прохожие …Его труп обнаружили на газоне прохожие и вызвали службы экстренного реагирования. Прохожие обнаружили на газоне под окнами многоэтажки труп мужчины. Как позже выяснилось, он выпал из окна восьмого этажа. В девятиэтажном доме № 39 по улице Чичканова из окна восьмого этажа выпал 63-летний мужчина, пишет Провинция.ру. Он упал на газон под окнами. На улице Чичканова из окна восьмого этажа выпал 63-летний мужчина. Его труп обнаружили на газоне случайные прохожие.