В Тамбовской области без вести пропал мужчина



Практически после суток отсутствия четвероклассник, пропавший в Приморском районе, возвращен родителям. Об этом «Фонтанке» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 3 декабря. Утром 3 декабря полиция попросила помощи в поиске 10-летнего мальчика, пропавшего накануне в Приморском районе Санкт-Петербурга. В официальной группе поискового отряда “Лиза Алерт” появилась информация о том, что мальчика нашли, и он жив.

Полиция Петербурге просит жителей города помочь в поисках 10-летнего Данилы Костина, который днем 2 декабря ушел из школы домой и пропал без вести. …- Около 14.30 после занятий он вышел из школы № 578 на Комендантском проспекте, 37, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Пропавший в Приморском районе Петербурга 10-летний мальчик найден. …Мальчик жив и здоров, сообщили gazeta.spb.ru в пресс-службе Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Школьник, пропавший накануне в Приморском районе Петербурга, найден живым. …10-летнй мальчик пропал накануне, 2 декабря, после занятий в одной из школ на Комендантском проспекте, по пути домой. В Петербурге нашли живым и здоровым мальчика, который пропал в Приморском районе. Об этом сообщают очевидцы в группе Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Полицейские ищут 10-летнего мальчика по имени Данила Костин в Приморском районе Петербурга. Мальчик вышел из школы после занятий 2-го декабря примерно в 14:30 и пропал. В Приморском районе Санкт-Петербурга пропал четвероклассник: мальчик не вернулся домой после школы. …Родители мальчика забили тревогу. УМВД России по Приморскому району обратилось к петербуржцам с просьбой о помощи в поиске мальчика 10 лет. …Пропавший мальчик был одет в синюю шапку, черную куртку и штаны, белые кроссовки.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обратилось к гражданам за помощью в поиске 10-летнего мальчика, пропавшего днем 2 декабря в Приморском районе Петербурга. Данил Костин, 2009 года рождения, около 14:30 мск после уроков вышел из школы № 578 на Комендантском проспекте, д. 37, но домой не вернулся. В селе Платоновка Рассказовского района Тамбовской области пропал без вести 61-летний Анатолий Васильевич Стерлигов. …Сейчас поисками мужчины занимаются волонтеры отряда «Лиза Алерт», которым нужна помощь добровольцев.