В Тамбовской области на трассе два человека погибли в жутком лобовом столкновении “Лады” с “КамАЗом”



На территории Рассказовского района водитель «КАМАЗа» выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с легковым автомобилем Lada Granta. Водитель легковушки и неустановленный пассажир погибли на месте, машину просто разорвало. Управляя авто марки «КамАЗ», 36-летний водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с авто марки «Lada Granta», которым управлял 53-летний мужчина. Водитель легкового авто и его пассажирка погибли до приезда «скорой», а женщину 1961 г.р. госпитализировали в Городскую клиническую больницу Архиепископа Луки в г. Тамбов.

На 10 километре дроги при подъезде к селу Верхнеспасское, пока по не выясненным причинам, 36-летний водитель “КАМАЗА” выехал на полосу встречного движения. Грузовик на полной скорости лоб в лоб столкнулся с автомобилем “Лада Гранта”, за рулём которой сидел 53-летний тамбовчанин, сообщили в региональном УГИБДД. КАМАЗ сделал из Лады-Гранта кабриолет, срезав крышу легковушки. Из трех человек которые были в салоне Лады, выжила только жена водителя, женщина 61-го года рождения.

Водитель большегруза, по неустановленной пока причине, выехал на полосу встречного движения и буквально смял легковушку. 53-летний водитель Гранты и пассажирка, его ровесница, погибли на месте. Серьёзная авария произошла сегодня днем на территории Рассказовского района – автодорога «Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский». Пресс-служба областной ГИБДД сообщает предварительные данные по данному факту. В Тамбовской области при столкновении автомобиля Lada Granta и КамАЗа погибли двое, сообщает пресс-служба УМВД области. …Установлено, что 36-летний водитель КамАЗа допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Granta, под управлением 58-летнего мужчины.

Судя по сообщениям стражей правопорядка на дорогах области, 36-летний водитель грузовика «КамАЗ» не справился с управлением, машину вынесло на полосу встречного движения, где она протаранила «Ладу Гранта» под управлением 53-летнего мужчины. …Погибли водитель и пассажирка «Гранты».