В Татарстане двое погибли в ДТП с фурой из Беларуси и легковушкой



«Пежо» из Удмуртии столкнулась с грузовиком «Скания» из Белоруссии. По словам очевидцев аварии, фура сбила «Пежо» в кювет и смяла ее. Двое жителей Удмуртии погибли в дорожно-транспортном происшествии в Татарстане. …ДТП с участием легкового автомобиля «Пежо» с удмуртскими номерами и грузовика «Скания» из Белоруссии произошло днём в понедельник, 13 января, на трассе Елабуга — Ижевск. Жители Удмуртии погибли в ДТП с фурой на трассе «Елабуга-Ижевск» в Татарстане. …Карта ДТП Удмуртии и городов Ижевска, Воткинска, Можги, Сарапула по сводкам ГИБДД, которые произошли начиная с 01 января 2018 года

Как сообщают в соцсети, возле села Тойма на автодороге Елабуга — Ижевск произошло столкновение автомобиля «Пежо» с удмуртскими номерами и фуры «Скания» из Белоруссии. …«Из-под встречной фуры мало шансов выбраться живым»;«Быстро едешь – медленно несут»;«Бедные люди», – пишут татарстанцы в соцсети.Фото из соцсети Доброе утро, Ижевск! …13 января на радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) руководитель поисково-спасательной службы Удмуртии Валерий Старцев рассказал подробности спасения 11-летнего ребенка, который провалился в шахту лифта недостроенного дома.

13 января на трассе Елабуга-Пермь произошло смертельное ДТП. Фура с белорусскими номерами буквально раздавила легковушку с удмуртскими номерами. Еще двоих пострадавших с различными травмами увезли в больницу Сегодня на трассе Елабуга – Ижевск возле поселка Тойма столкнулись грузовик “Скания” из Белоруссии и легковушка “Пежо” из Удмуртии. Сегодня днем на трассе Елабуга – Ижевск недалеко от поселка Тойма произошла смертельная авария. Как сообщили очевидцы, столкнулись фура из Белоруссии и легковой автомобиль с удмуртскими номерами.

13 января днем на трассе Елабуга-Ижевск произошло ДТП с участием фуры и легковушки с удмуртскими номерами. …- Со слов очевидцев, недалеко от населенного пункта Тойма столкнулись грузовик «Скания» из Белоруссии и легковушка «Пежо» из Удмуртии. 13 января на радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) руководитель поисково-спасательной службы Удмуртии Валерий Старцев рассказал подробности спасения 11-летнего ребенка, который провалился в шахту лифта недостроенного дома. – Он был грязный, без сил, я подошел к нему спросил, как он себя чувствует.

В республике Татарстан в страшном ДТП с фурой из республики Беларусь и легковым автомобилем из Удмуртии погибли два человека. Об этом сообщили свидетели аварии, передает ИА «Татар-информ».