В Татарстане мать спокойно сажает за руль 6-летнего сына, а он гоняет на 130 км/ч



В Набережных Челнах обсуждают странный поступок одной молодой мамы, посадившей за руль своего автомобиля шестилетнего сына. Девушка усадила его за руль, сама сидела и снимала это на мобильный телефон, а потом выложила в социальных сетях. Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева объяснила скандальное видео, где её шестилетний сын едет за рулём автомобиля. …У мальчика есть способности к вождению, поэтому она стремится поддерживать его увлечение.

Агина Алтынбаева прокомментировала видео с ребенком за рулем, которое она опубликовала в социальных сетях в минувшие выходные. По ее словам, ролик был снят на трассе М7, когда семья возвращалась из казанского аквапарка. Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева посадила за руль своего шестилетнего сына и позволила ему разогнаться до 130 км/ч. …Я его полностью поддерживаю», — объяснила многодетная мать свой поступок в беседе с «Ридусом».

Агину Алтынбаеву из Набережных Челнов, выложившую в Интернет видео, на котором ее шестилетний сын управляет автомобилем на скорости в 130 км/ч, планируют вызвать на заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина. Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, которая посадила шестилетнего сына за руль автомобиля, объяснила «Ридусу» свою позицию. Ранее она выложила на своей странице в соцсети «Вконтакте» видео, на котором запечатлено, как мальчик управляет автомобилем на скорости 130 километров в час.

Выпуск, в котором рассказали о том, как женщина усадила за руль шестилетнего сына, вышел в утренний эфир программы «Новости» 18 ноября. – Есть ли предел безрассудству? – вопрошает в подводке телеведущий Максим Шарафутдинов . Скандальные кадры из Набережных Челнов, где мать посадила за руль своего маленького сына. Ребенок управляет машиной на скорости 130 километров в час, спидометр попал в объектив камеры, а в это время женщина спокойно снимает мальчика на телефон.

Скандально известная по своим постам в соцсетях Агина Алтынбаева вновь придумала, как привлечь внимание к своей персоне. Она разместила ролик, на котором ее шестилетний сын ведет автомобиль на трассе, причем спидометр показывает отметку в 130 км/ч. Жительница Набережных Челнов посадила за руль 6-летнего ребенка. …Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ. Многодетная мать из Набережных Челнов выложила на своей странице «ВКонтакте» ролик, на котором её сын ведёт машину на скорости 130 км/ч. Женщина, доверившая управление автомобилем 6-летнему ребенку, комментирует свои действия так: «Я живу как хочу, ни о чем не жалею – совершенно спокойно отношусь ко всему».