В Татарстане погиб водитель автомобиля, вылетев в кювет



Иномарка вылетела в кювет и перевернулась. …Иномарка вылетела в кювет и перевернулась, сообщает пресс-служба МВД по РТ. В Лаишевском районе Татарстане иномарка вылетела в кювет, в результате ДТП водитель погиб на месте. …Уточняется, что на 17-м километре трассы Столбище — Атабаево водитель “Тойоты” превысил скорость, выехал на встречную полосу и вылетел с дороги. ДТП со смертельным исходом произошло 8 декабря на автодороге Столбище – Атабаево,сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. Водитель “Тойоты”, ехавший в сторону села Столбище, превысил скорость, выехал на встречку, после чего машина опрокинулась в кювет.Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В Лаишевском районе иномарка перевернулась в кювет, водитель погиб на месте, сообщили в пресс-службе МВД по РТ. Сегодня утром на 17-м километре трассы Столбище – Атабаево водитель «Тойоты» превысил скорость, выехал на встречную полосу и вылетел с дороги. На 17 километре автодороги Столбище — Атабаево, водитель «Тойоты», не выбрал безопасную скорость и нарушил правила дорожного движения, в результате автомобиль опрокинулся в кювет встречного направления. Водитель от полученных травм скончался на месте, до приезда скорой помощи.

ДТП со смертельным исходом произошло в Татарстане утром 8 декабря. Водитель «Тойоты», двигаясь со стороны села Атабаево в направлении села Столбище, не выбрал обеспечивающую безопасность дорожного движения скорость и нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги. В Татарстане водитель автомобиля Toyota погиб после того, как машина опрокинулась в кювет. …В результате аварии водитель иномарки погиб на месте до приезда скорой помощи. На 17 километре автомобильной дороги Столбище – Атабаево в Татарстане водитель Toyota превысил скорость и, «нарушив правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги», вылетел в кювет. Судя по сообщению пресс-службы МВД РТ, водитель пытался обогнать другого участника дорожного движения, но, вылетев на «встречку», опрокинулся в кювет.

Они сообщили, что сегодня, 08.12.2019 г., в 8.20 на автодороге Столбище-Атабаево произошла авария, в которой погиб водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер». Очевидец происшествия рассказал подробности ДТП.