В Татарстане под лёд провалилась “Нива” с двумя мужчинами



В Татарстане под лед провалилась «Нива» с двумя пассажирами. …Одного человека успели спасти очевидцы, второго пассажира ищут водолазы. Как сообщил начальник поисково-спасательного отряда №3 Владимир Куприянов, в Чистополе один рыбак утонул, другого очевидцы трагедии успели спасти. На месте работают водолазы ПСО№3. В связи с этим, МЧС настойчиво рекомендует воздержаться от выезда на автомобиле на лед.

В Чистополе двое мужчин на «Ниве» поехали по льду Камы и провалились. Одного успели вытащить из воды очевидцы, сообщило ГУ МЧС РФ по РТ. Автомобиль “Нива”, в котором находились два человека, провалился под лед на реке Кама на территории города Чистополь Республики Татарстан. Одного человека удалось вытащить из воды, второго ищут спасатели, сообщила в четверг пресс-служба ГУ МЧС по региону. В Чистопольском районе на реке Кама под лед провалился внедорожник «Нива». Сообщение о происшествии поступило в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС РФ по РТ через единый номер экстренных служб «112».

Автомобиль “Нива” провалился под лед на реке Каме в Чистополе в Татарстане. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, в автомобиле находились два человека. Двое мужчин на «Ниве» поехали по льду Камы в Татарстане и провалились, одного из них успели спасти очевидцы. …2 января в 11:06 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступил сигнал, что под лед Камы в Чистополе провалилась машина. В Татарстане в Чистополе сегодня днем под лед Камы провалился автомобиль «Нива» с двумя людьми, в результате один человек утонул. Об этом сообщили в МЧС РТ.Сегодня примерно в 11 часов водитель «Нивы» выехал на лед реки, и примерно в 300 метрах от берега автомобиль провалился.

Одного из мужчин экстренным службам спасти не удалось Сегодня в 11.06 на номер 112 сообщили о ЧП в районе Чистополя. …Прибывшие на место спасатели выяснили — в 300 метрах от берега под лед провалилась машина с двумя людьми в салоне. 2 января года в МЧС по Татарстану по системе «112» поступило сообщение о том, что в воду провалился легковой автомобиль «Нива», в котором находились 2 человека. …Одного человека очевидцы успели достать из воды на лёд, второй ушёл под воду.

На глазах очевидцев под некрепкий лед провалился автомобиль “Нива”, в котором находились водитель и пассажир. Пока одни вызывали спасателей, другие свидетели происшествия поспешили спасти людей.