В Тбилиси и в городе Рустави, который находится в 11 км от грузинской столицы, в субботу поднялся ураганный ветер. В результате, были сорваны крыши с ряда домов, повреждены линии электропередач. Ураганный ветер обрушился на грузинские Тбилиси и Рустави. Как сообщает Общественное телевидение Грузии, он повалил деревья, сорвал крыши с домов, повредил линии электропередачи.

По данным грузинских СМИ, в Тбилиси и Рустави обрушилось множество деревьев, с домов были сорваны кровли, на улицах были оборваны линии электропередач. При этом пострадало всего два человека – на них упало дерево в Сабурталинском районе Тбилиси. В Грузии в городе Тбилиси и Рустави ураганный ветер повалил деревья, а также сорвал крыши с домов и повредил линии электропередачи. …Как подчеркивается, в городе Рустави ветер сорвал крыши с 15 домов, а также вырвал с корнем деревья, которые повредили линии электропередачи и машины.

Ураганный ветер повалил деревья, сорвал крыши с домов, повредил линии электропередачи в Тбилиси и в городе Рустави в 11 км от грузинской столицы, пострадали два человека, сообщает в субботу Общественное телевидение Грузии. …В расположенном в 11 км от Тбилиси городе Рустави ветер сорвал крыши с 15 домов, вырванные с корнем многолетние деревья повредили линии электропередачи, автомобили, а в нескольких местах перекрыли движение транспорта. Ураганный ветер, бушующий в Тбилиси, в ряде районов города повалил деревья, сорвал крыши с некоторых зданий, привел к повреждению инфраструктуры. …Очевидец смог снять жилой пятиэтажный дом в районе Варкетили, с которого сильным ветром сорвало крышу.