В Твери автобус сбил пешехода



На пересечении улиц Софьи Перовской и Трудолюбия в Твери «Рено Логан» сбил пешехода. …Предварительно установлено, что водитель «Логана», двигаясь со стороны Беляковского переулка, совершил наезд на 16-летнего парня, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший получил тяжелые травмы …Автомобиль Рено Логан сбил 26-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В центре Твери автомобиль сбил человека. …Пешеход получил многочисленные травмы. Пешеход получил сотрясение мозга

На улице Софьи Перовской у дома 29 Рено Логан сбил мужчину (1994 г.р.). Наезд на пешехода произошел на не регулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пострадавший получил травмы. Водитель автомобиля “Рено Логан” на нерегулируемом переходе сбил 26-летнего мужчину. Пострадавший пешеход получил травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану затылочной области. В Твери сбили пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. …Как сообщают очевидцы, водитель автобуса №33 не пропустил человека, пересекающего проезжую часть.

Инцидент произошел в пятницу, 14-го февраля в районе пересечения улиц Софьи Перовской и Дмитрия Донского. …Пострадавший госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В пятницу, 14 февраля, в Твери на улице Софьи Перовской у дома №29 произошла авария, в которой пострадал мужчина. …Известно, что водитель Renault Logan сбил 25-летнего мужчину, который пытался перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Около 12:20 в Твери на проспекте 50 лет Октября в районе дома № 3а произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 33, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. ДТП произошло днем 14 февраля в Центральном районе Твери на улице Софьи Перовской около пересечения с переулком Трудолюбия. Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля Рено Логан, двигаясь в сторону площади Победы, не пропустил пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил наезд.