На Октябрьском проспекте (возле ТЦ «Тандем») столкнулись мотоциклист и велосипедист. Байкер, двигавшийся в направлении Волоколамской развязки по крайнему левому ряду, сбил мужчину, выехавшего ему наперерез в неустановленном месте, сообщает со ссылкой на ГИБДД информационный портал Tverigrad.ru. Напомним, ДТП произошло на Октябрьском проспекте неподалёку от магазина стройматериалов «Петрович», днём 22 августа. …В результате ДТП оба участника получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Городскую больницу скорой помощи. Стали известны подробности ДТП, произошедшего в Твери днем 22 августа 2019 года на Октябрьском проспекте, в районе ТЦ «Петрович». Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тверской области, мотоциклист ехал по крайней левой полосе со стороны города, а велосипедист переезжал проезжую часть, когда произошло столкновение.

На Октябрьском проспекте, в районе торгового центра «Тандем», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста и мотоциклиста. В результате аварии пострадали оба участника ДТП. Управление ГИБДД по Тверской области сообщает, что в реанимации скончался велосипедист, попавший в ДТП. Трагическая авария случилась днем 22 августа на Октябрьском проспекте в Твери.

Как пояснили в УГИБДД по Тверской области, 38-летний мотоциклист двигался по крайней левой полосе из города. В этот момент велосипедист переезжал проезжую часть в неустановленном для этого месте, справа налево по ходу движения мотоциклиста. Дорожный инцидент произошел 22 августа днем на Октябрьском проспекте в Твери. Как сообщили в ГИБДД, мотоциклист 1981 года рождения сбил велосипедиста, который переезжал проезжую часть в неустановленном месте.

По предварительным данным, столкнулись мотоцикл и велосипед. Мотоциклист, 1981 г.р., в шлеме, ехал по крайней левой полосе. На Октябрьском проспекте, напротив магазина “Петрович”, столкнулись велосипед и мотоцикл. 38-летний мотоциклист в шлеме ехал по крайней левой полосе из города. Днем 22 августа в Твери на Октябрьском проспекта в районе ТЦ “Петрович” столкнулись велосипед и мотоцикл. …Обстоятельства аварии сейчас устанавливаются.