В Твери ищут свидетелей смертельного ДТП на пешеходном переходе



Авария произошла днем, 17 января, в районе дома №30 на проспекте Ленина в Твери. 35-летний мужчина, управляя автомобилем “Рено”, наехал на пожилую женщину-пешехода, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Авария с участием пешехода произошла днем в пятницу, 17 января. По предварительной информации, автомобиль марки «Рено», двигаясь по улице Ленина в сторону Мигалово, совершил наезд на 71-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В пятницу, 17 января, в Твери на проспекте Ленина у дома №30 произошла авария, в которой пострадала женщина-пешеход. …Сотрудникам полиции водитель пояснил, что не заметил 48-летнюю потерпевшую, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Легковушка двигалась в крайнем левом ряду. Около 13:30 17 января в Твери на проспекте Ленина у дома № 30 произошел наезд на пешехода. Водитель не заметил пешехода и сбил его на пешеходном переходе в Твери. …По данным пресс-службы, днем 17 января у дома № 30 на проспекте Ленина в Твери 34-летний водитель сбил женщину 1948 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре».

ДТП произошло днем 17 января на проспекте Ленина. Около дома № 30 автомобиль “Рено” сбил 71-летнюю женщину. Как рассказали в областном УГИБДД, в районе дома №30 водитель автомобиля Renault, двигаясь в крайней левой полосе, сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу женщину. Водитель пояснил, что не заметил пешехода. Напомним, в районе д. 86А 34-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Passat, сбил 40-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. При этом автолюбитель утверждает, что пострадавшая пыталась пересечь дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Сбитая на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Шишкова в Твери женщина скончалась в больнице. …С тяжёлыми травмами пострадавшую доставили в больницу, где в течение суток от полученных травм она скончалась. Специализированный следственный отдел разыскивает очевидцев наезда на женщину-пешехода на улице Шишкова в Твери, в результате которого погибла женщина. …16 января на пешеходном переходе возле дома №86А 34-летний водитель сбил 40-летнюю женщину.