В Твери легковушка столкнулась с маршруткой, есть пострадавший



Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не выдержал безопасную дистанцию …Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не выдержал безопасную дистанцию и протаранил впереди идущую маршрутку № 228 — автобус «Газель Next». Дорожная авария произошла днем 11 декабря на пересечении проспекта Чайковского и Спортивного переулка. На проспекте Чайковского произошло столкновение трех автомобилей – двух легковушек и маршрутного такси, следовавшего по маршруту №7. На пересечении со Спортивным переулком столкнулись три транспортных средства: “Хендай Гетц”, “Киа Соренто” и ПАЗ. Как уточнили в ГИБДД, сначала столкнулись легковушки, а затем от удара “Гетц” въехал в маршрутку № 7. В результате пострадал водитель виновного автомобиля “Хендай”, мужчина 1958 г.р. Водители – трезвые.

Еще одно ДТП произошло 11 декабря в Твери на проспекте Чайковского у дома 90 (пересечение со Спортивным переулком). Автомобиль Хендай Гетц столкнулся с Киа Сорентас с последующим наездом на ПАЗ (маршрутка № 7). В результате аварии пострадал виновник аварии – водитель Хендая. Автомобили Hyundai Getz и KIA Sorento, а также автобус ПАЗ столкнулись в районе дома №90 на проспекте Чайковского в Твери. …Как уточнили в ведомстве, Hyundai врезался в KIA, а далее произошёл наезд на стоящий ПАЗ, находившийся на маршруте №7. Днем 11 декабря на проспекте Чайковского в Твери столкнулись две легковушки, одна из которых задела маршрутку. …Авария произошло возле дома №90, на пересечении со Спортивным переулком, 61-летний водитель автомобиля “Хендай Гетц” столкнулся с “Киа Соретас”, а после наехал на “ПАЗ”, маршрутку №7.

Около 13:20 11 декабря на перекрёстке проспекта Чайковского и Спортивного переулка столкнулись Hyundai Getz, Kia Sorento и автобус ПАЗ, следовавший по маршруту № 7. О ДТП сообщили в УГИБДД по Тверской области. Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП. По предварительной информации, на пересечении проспекта Чайковского со Спортивным переулком столкнулись автомобили Hyundai Getz и Kia Sorento. Столкнувшись, легковушки врезались в маршрутное такси №7. В результате ДТП пострадал виновник аварии – водитель Hyundai.

Сегодня, 11 декабря, в Твери произошла авария. …ДТП произошло на Октябрьском проспекте перед Южным путепроводом. По данным информационных порталов Твери, 11 декабря около Волоколамского путепровода в областном центре столкнулись легковой автомобиль «Мицубиси» и маршрутное такси №228. В результате аварии пострадал пассажир иномарки, с травмами его доставили в больницу. Авария произошла днем, 11 декабря, у Южного моста со стороны микрорайона “Южный”, в Твери. …При подъеме на мост легковой автомобили “догнал” маршрутное такси, следующее по маршруту №228.