В Твери мужчина умер на автомойке в Южном



Утром на одной из местных автомоек, расположенной на Октябрьском проспекте, скончался пожилой водитель Volkswagen Tiguan, сообщает со ссылкой на очевидцев информационный портал Tverigrad.ru. Вскоре на месте ЧП уже работали сотрудники полиции и бригада «скорой». В Твери 17 января на автомойке находящейся на Октябрьском проспекте скончался мужчина, заехавший помыть свой автомобиль. …Очевидцы происшествия говорят, что скорая приехала в течение 8-10 минут.

По предварительным данным, инцидент произошел утром 17 января на автомобильной мойке, расположенной на Октябрьском проспекте в областной столице. Мужчине, который приехал сюда на своей машине, стало плохо и он скончался на месте. Житель Твери умер в общественном месте. На Октябрьском проспекте семнадцатого января произошла трагедия. На автомойке на Октябрьском проспекте в микрорайоне «Южный» в Твери умер мужчина. …По предварительным данным, мужчине стало плохо, пока автомобиль находился в мойке.

Трагедия произошла утром 17 января на автомойке, что на Октябрьском проспекте. Мужчина приехал сюда на своем автомобиле.