В Твери разыскивают водителя разорванной на две части легковушки, в ДТП есть пострадавший



Как сообщили в УГИБДД по Тверской области, 12 января,. около 23:05, в районе дома №62 по ул. Паши Савельевой, неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ, врезался в мачту городского электроосвещения и скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал 22-летний пассажир ВАЗа молодой человек, который с травмами обратился в больницу.

Водитель автомашины скрылся с места аварии, ведутся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает ГИБДД региона. …По данным Госавтоинспекции, неустановленный водитель автомашины ВАЗ 21140 совершил наезд на мачту городского электроосвещения, после чего покинул место происшествия. ДТП произошло накануне поздно вечером на улице Паши Савельевой в Твери, сообщает региональное управление ГИБДД. …Водитель ВАЗа с места ДТП сбежал. В Твери после столкновения с электрическим столбом легковую машину разорвало на части. По информации управления ГИБДД по Тверской области, 12 января около одиннадцати часов вечера у дома 62 по улице Паши Савельевой неустановленный водитель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ 21140, наехал на мачту городского электроосвещения, после чего скрылся с места аварии.

В региональной ГИББД сообщили, что в странной аварии на Паши Савельевой в городе Твери пострадал 22-летний молодой человек, он с травмами обратился самостоятельно в медицинское учреждение. …Пока только известно, что лихач врезался в мачту городского освещения около 23.00, после чего выбрался из остатков автомобиля и покинул место происшествия. Авария произошла поздно вечером, 12 января, на улице Паши Савельевой, в районе дома №62, в Твери. В УГИБДД России по Тверской области сообщили, что неустановленный водитель, управляя автомобилем “ВАЗ-21140”, наехал на мачту городского освещения.

В ночь на 13 января неподалеку от остановки «Стеклопластик» на проезжей части улицы Паши Савельевой в Твери водители обнаружили разорванный на две части автомобиль. …Каким образом туда попали обломки автомобиля и где именно произошло ДТП – пока не ясно. Вот такое авто обнаружили очевидцы поздно вечером 12 января в Твери на Центросваре. …Теперь пользователи гадают, выжил ли кто в этом ДТП.

Водитель скрылся с места аварии, пострадал пассажир. Госавтоинспекция Тверской области сообщила подробности ДТП, которое произошло на улице Паши Савельевой поздним вечером 12 января. 12 января на улице Паши Савельевой в Твери в машине, разорванной на две части, пострадал молодой человек. …ДТП произошло около 23:05, где неизвестный водитель на автомобиле “ВАЗ-21140” наехал на мачту освещения.

Появились подробности загадочного ДТП в Заволжском районе Твери. …Вечером 12 января 2020 года, около 23:05, на улице Паши Савельевой, в районе дома №62, неустановленный водитель автомобиля ВАЗ 21140 врезался в мачту городского электроосвещения.