В Твери столкнулись четыре легковушки, есть пострадавший



Стали известны подробности массового ДТП на Петербургском шоссе в Твери, которое произошло во вторник, 21 января, в 22:00. Как сообщают в Госавтоинспекции Тверской области, в районе дома №41 водитель CHEVROLET NIVA не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с RENAULT SYMBOL. ДТП спровоцировал водитель машины, которая врезалась в автомобили, стоящие перед светофором, когда горел красный свет. По информации областного ГИБДД, 21 января на Петербургском шоссе в Заволжском районе Твери на светофоре у ДК «Металлист» водитель, двигавшегося в сторону центра автомобиля спровоцировал ДТП, врезавшись, в стоявшие на светофоре перед перекрестком машины.

21 января в Заволжском районе Твери столкнулись четыре автомобиля. …ДТП произошло около 22:00 на Петербургском шоссе, где 41-летний водитель автомобиля «CHEVROLET NIVA» не рассчитал дистанцию до движущегося впереди «RENAULT SYMBOL», которым управлял 36-летний мужчина. Авария произошла во вторник, 21-го января на Петербургском шоссе. …Водитель Chevrolet не выдержал безопасную дистанцию и врезался в машину, остановившуюся на запрещающий сигнал светофора.

Водитель, спровоцировавший аварию, отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. …На водителя «Шевроле» составлен административный материал по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ, та как он от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Сразу четыре легковых автомобиля столкнулись на светофоре в районе дома №41 по Петербургскому шоссе в Твери около 22:00 21 января. …Как уточнили в ведомстве, 41-летний водитель CHEVROLET NIVA совершил столкновение с RENAULT SYMBOL, а затем врезался в SUZUKI IGNIS, который отбросило в HYUNDAI I20, остановившийся на запрещающий сигнал светофора.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, на Петербургском шоссе столкнулись четыре автомобиля. 41-летний водитель автомобиля Chevrolet NIVA не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Renault Symbol, под управлением 36-летнего водителя, и совершил с ним столкновение.

В результате аварии на Петербургском шоссе в больницу попали два человека. В Твери на Петербургском шоссе случилось массовое ДТП. Авария произошла поздно вечером, 21 января, в районе дома №41, на Петербургском шоссе в Твери. В УГИБДД России по Тверской области сообщили, что на светофоре столкнулись четыре автомобиля. Управлении ГИБДД по Тверской области рассказали подробности ДТП на Петербургском шоссе в Твери. Дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых автомобилей произошло вечером 21 января в районе дома №41 по Петербургскому шоссе Заволжском районе Твери.