В Тверской области ищут девочку, которая ушла из больницы и пропала



В Тверской области пропала 15-летняя девочка. Анастасия сбежала 29 декабря из психиатрической больницы имени Литвинова, которая находится в селе Бурашево под Тверью. 15-летнюю девочку, бесследно исчезнувшую в Тверской области, разыскивают сотрудники правоохранительных органов и волонтёры. …По сообщениям поисковиков из отряда «Сова», пропавшая Анастасия не имеет при себе никаких документов и телефона.

Ранее сообщалось, что 15-летняя девочка самовольно покинула больницу в поселке Бурашево Калининского района вечером 29 декабря и пропала. Калининский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тверской области проводит доследственную проверку по этому факту. Как сообщает ВПСО “Сова” 15-летняя девочка 29 декабря в 20.00 самостоятельно покинула больницу им. Литвиново в поселке Бурашево Тверской области. …Кроме того, Калининский межрайонный следственный отдел СУ СК проводит доследственную проверку и устанавливает факты безвестного исчезновения несовершеннолетней.

Поисково-спасательный отряд «Сова» разместил ориентировку на ребенка. Девочка-подросток, 15-ти лет, ушла из больницы имени Литвинова в Тверской области, вечером 29 декабря. Как стало известно РЕН ТВ, в Тверской области девочка вышла из больницы и пропала. …Она сама ушла из больницы имени Литвинова в поселке Бурашево накануне в восемь часов вечера.

Следственный Комитет начал доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 15-летней девочки, которая 29 декабря текущего года ушла из села Бурашево Тверской области, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. В соответствии с поступившим сообщением следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции осуществлен выезд по месту последнего пребывания несовершеннолетней, проведен осмотр, опрошены очевидцы.

Пятнадцатилетняя Анастасия Павлова бесследно исчезла на территории Тверской области – к поискам девочки присоединились организованные волонтеры. Поисковики из отряда «Сова» опубликовали информацию о пропаже подростка. Волонтеры поискового отряда «Сова» сообщают о том, что 29 декабря из психиатрической больницы имени Литвинова в селе Бурашево под Тверью самовольно покинула 15-летняя девушка Анастасия. Приметы: рост 156-160 см, темные волосы ниже плеч, карие глаза. Анастасия Павлова самовольно ушла из больницы имени Литвинова в поселке Бурашево 29 декабря в 20:00 и не вернулась. …На вид девушке 14-15 лет, рост 156-160 см, темные волосы ниже плеч, карие глаза.

Волонтерский поисково-спасательный отряд «Сова» разместил ориентировку на Павлову Анастасию Сергеевну 2003 года рождения, проживающую в городе Твери. Девочка самовольно ушла из больницы имени Литвинова 29 декабря в 20:00.