В Тверской области ищут педофила



Следственный комитет РФ по Тверской области промониторил средства массовой информации. …С целью установления всех обстоятельств, изложенных в материале, в Осташковском межрайонном следственном отделе организовали проведение доследственной проверки. Следственный комитет Тверской области начал проверку по сообщениям о том, что жительницам региона в возрасте от 8 до 15 лет через соцсети поступают предложения непристойного характера. …«С целью установления всех обстоятельств следователем Осташковского межрайонного следственного отдела организовано проведение доследственной проверки», – уточнила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Валерия Павлова.

По информации издания, девочкам в возрасте от 8 до 15 лет, проживающим на территории Верхневолжья, поступают предложения непристойного характера от пользователей социальных сетей. Несовершеннолетним предлагают принять участие в эротических фотосессиях и съемках видеороликов аналогичного характера. Следователем Осташковского МСО СУ СК РФ по Тверской области начата доследственная проверка по публикации в одном из местных СМИ. …После установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ведомства.

Педофилом из социальных сетей заинтересовалось следствие …- Несовершеннолетним жительницам Тверской области – девочкам в возрасте от 8 до 15 лет – от пользователей социальной сети поступают предложения непристойного характера, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области. 14 февраля Следственный комитет Тверской области в ходе мониторинга средств массовой информации выявил публикацию, где сообщалось, что несовершеннолетним жительницам региона от 8 до 15 лет в социальной сети кто-то рассылает предложения непристойного характера. – С целью установления всех обстоятельств, изложенных в СМИ, следователем Осташковского межрайонного следственного отдела СУ Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, – комментируют в ведомстве.

Следственное управление СК РФ региона проводит проверку по публикации с СМИ информации о вовлечении детей в незаконную деятельность. Как сообщают СМИ, в сети Интернет появились публикации с предложениями непристойного характера. 14 февраля в региональном СК начали доследственную проверку из-за поступающих несовершеннолетним жителям Тверской области предложений сняться голыми для фото- и видеоматериалов. После публикации материала “МК в Твери” о страшном предложении принять участие в съемках контента для взрослых, поступившем 14-летней жительнице Тверской области от сотрудницы “модельного агентства”, историей заинтересовались следователи.