В Тверской области произошёл пожар в гостиничном комплексе



ЧП произошло около 19:40 вечером 19 января на улице Пригородной в Конаково Тверской области. Очевидцы сообщили о сильном пожаре в «Конаково Ривер Клаб». 12 января в 19:45 в МЧС поступило сообщение о пожаре в конаковском загородном яхт-клубе. …На место пожара убыли отделения пожарно-спасательных частей №15, №20, №29, №3, №4, №72, №84, СПСЧ. В Конаковском районе Тверской области горит загородный гостиничный комплекс “Конаково Ривер Клаб”. …По информации ТАСС, загородный комплекс “Конаково Ривер Клаб” принадлежит известному бизнесмену Марку Каганскому.

Пожар возник в одном из корпусов загородного комплекса “Конаково Ривер Клаб” в Тверской области. …”Пожар возник в гостиничном комплексе “Ривер Клаб” на улице Пригородная, дом 70 в Конаково. Постояльцев во время ЧП в отеле не было, персонал эвакуировали. …Пожару присвоен второй повышенный номер сложности. По его данным, горит кровля жилого комплекса загородного отеля в Конаково. …Главное управление МЧС по Тверской области подтверждает, что в городе Конаково на ул. Пригородной произошел пожар.

В Тверской области горит отель “Конаково Ривер Клаб”. Постояльцев эвакуировали. В загородном гостиничном комплексе «Конаково Ривер Клаб» в Конаковском районе Тверской области произошел пожар. Ему присвоен второй повышенный номер сложности, сообщает ТАСС. 12 января в городе Конаково Тверской области горит яхт-клуб. …Информацию о крупном пожаре на улице Пригородная, где расположен яхт-клуб “Конаково Ривер Клаб”, подтверждают в региональном главке МЧС. Огонь объял главное здание отеля «Конаково Ривер Клаб». …- В 19:45 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о пожаре в городе Конаково, улица Пригородная.

Гостиничный комплекс «Ривер Клаб» загорелся в Конакове Тверской области. …«Поступило сообщение о возгорании кровли комплекса «Ривер Клаб» на улице Пригородной.