В Тверской области “Сапсан” сбил человека



Происшествие случилось 3 января около 16:10 на 540-м километре Октябрьской железной дороги, на перегоне Решетниково – Завидово в Тверской области, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на станции Тверь. Высокоскоростной поезд «Сапсан» сообщением «Москва – Санкт-Петербург» сбил человека, вышедшего на железнодорожные пути. Трагедия на железнодорожной дороге произошла вечером 3 января в Тверской области. На 540 километре Октябрьской железной дороги под скоростной поезд попал человек.

Вечером 3 января, около 16.10 на 540 км Октябрьской железной дороги в Тверской области насмерть был сбит человек. По информации пресс-службы регионального ЛО МВД, трагедия произошла на перегоне Решетниково-Завидово. На станции «Тверь» человек погиб, попав под скоростной поезд «Сапсан», следующий из Москвы в Петербург. По данным линейского управления МВД, это произошло сегодня около 16 часов на 540 км Октябрьской железной дороги, на перегоне Решетниково — Завидово.

3 января вечером, в 16:10, произошёл несчастный случай на железной дороге, в районе 540 км ОЖД – на перегоне Решетниково-Завидово в Тверской области. Высокоскоростной поезд “Сапсан” сообщением “Москва-Петербург” сбил находящегося на рельсах человека. Как сообщили в ЛО МВД на станции Тверь, скоростной поезд «Сапсан» сообщением «Москва-Санкт-Петербург» насмерть сбил человека. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выяснятся все обстоятельства случившегося.