В Тегеране разбился пассажирский самолет. Главное



Среди погибших — 11 граждан Украины, в том числе трое пилотов, шестеро бортпроводников и два пассажира. Также в списке трое граждан Великобритании, трое граждан Германии, четыре гражданина Афганистана, десять подданных Швеции, 63 гражданина Канады и 82 гражданина Ирана. Авиакомпания “Международные авиалинии Украины” опубликовала список с именами 167 пассажиров разбившегося под Тегераном самолета. …Ранее сообщалось, что украинский самолет Boeing 737, выполнявший рейс из Тегерана в Киев, потерпел крушение в аэропорту имени Имама Хомейни.

Утром 8 января в Иране упал самолет МАУ со 167 пассажирами. …На Украине не исключают, что самолет МАУ был сбит иранской ракетой. 1. Пассажирский Boeing разбился при взлете из тегеранского аэропорта Украинский лайнер Boeing 737-800, выполнявший рейс PS 752 Тегеран — Киев, разбился рано утром 8 января. …7. В сети появились альтернативные версии крушения Ночью перед вылетом украинского самолета Иран начал операцию «Мученик Сулеймани», нанеся ракетные удары по американским военным объектам в Ираке.

“Международные авиалинии Украины” сообщили,что разбившийся в Иране “Боинг-737” был “одним из лучших в авиакомпании”, ему было всего 3 года. К самолету не было замечаний во время проверки, а также перед вылетом. Самолет рухнул недалеко от тегеранского аэропорта имени Имама Хомейни сразу после взлета. «Боинг-737» «Международных авиалиний Украины» упал, едва успев вылететь из аэропорта Тегерана в Киев утром 8 января. В МИД Украины сообщили, что ни один пассажир не выжил. Пассажирский самолет, на борту которого находилось 176 человек, в аэропорту Тегерана сегодня, сообщило новостное агентство Tashim.

Боинг-737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» разбился утром 8 января через две минуты после взлета из аэропорта Тегерана. …Разбившийся «Боинг-737» был одним из относительно новых самолетов флота «Международных авиалиний Украины», его возраст 3,5 года. На его борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. …Boeing изучает информацию о крушении самолета в Иране.