В Тольятти в квартире сгорела семья – спасти удалось только 11-летнего мальчика



Страшный пожар в квартире многоэтажного дома в Тольятти запечатлели очевидцы, находившиеся на улице. …Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Вечером в Тольятти произошел трагический инцидент – загорелась квартира дома №27 по ул. Гидротехнической. Во время пожара погибли двое взрослых, их сына удалось спасти. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области, на место происшествия направили 28 сотрудников пожарно-спасательных подразделений и 11 спецмашин. …Фото обложки: пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области

Вечером 21 января на пожаре в Комсомольском районе Тольятти погибли мужчина и женщина. …По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом Тольятти СК РФ по Самарской области начата доследственная проверка, назначено пожаро-техническое исследование, с целью определения причины пожара, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие. Вечером 21 января поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: г.о. Тольятти, Комсомольский р-н, ул. Гидротехническая, д. 27, кв. 40. Пожарно-спасательные подразделения привлекались по рангу вызова “1-Бис”.

Два человека погибли во время пожара в квартире многоквартирного дома в Тольятти. …По сообщению пресс-службы ведомства, сообщение о пожаре в квартире дома по улице ул. Гидротехническая, д. 27, кв. 40 поступило на пульт спасателям вечером 21 января. В Тольятти в микрорайоне Шлюзовой в огне погибла семья, сообщает “Комсомольская правда – Самара”. …Пожар начался вечером, к моменту приезда пожарных вся квартира на первом этаже была охвачена огнем.