В Томске женщина родила в подъезде и убежала, оставив ребенка



Неизвестная родила и оставила ребенка в подъезде одного из многоквартирных домов Томска. …«Бригаду скорой медицинской помощи вызвали жильцы одного из многоэтажных домов Томска, обнаружившие в подъезде новорожденную девочку. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения 18 января в подъезде жилого дома в Томске новорожденной девочки. …Как сообщили в следственном комитете, уголовное дело возбуждено по факту покушения матерью на убийство новорожденного ребенка.

Женщина родила ребенка в подъезде. …«Бригаду скорой медицинской помощи вызвали жильцы одного из многоэтажных домов Томска, обнаружившие в подъезде новорожденную девочку. В Томске по факту обнаружения в подъезде жилого дома новорожденной девочки возбуждено уголовное дело, сообщили НИА Томск в пресс-службе СУ СКР по Томской области. …Следственными органами Следственного комитета РФ по факту обнаружения новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

В томскую многоэтажку подбросили новорожденного ребенка. …Очевидцы вызвали на место скорую помощь, младенца госпитализировали в областной перинатальный центр. Жильцы одной из томских многоэтажек обнаружили 18 января в подъезде новорожденную девочку. Жильцы вызвали медиков после обнаружения в подъезде ребенка. Жительница Томска родила ребенка в подъезде многоквартирного дома, оставила его там же и исчезла. Новорожденную девочку нашли жильцы, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Томской области.

Днем 18 января жильцы дома нашли новорожденную девочку у себя в подъезде и вызвали скорую. Ребенка экстренно доставили в областной перинатальный центр. Неизвестная женщина родила ребенка в подъезде многоквартирного дома в Томске, после чего оставила младенца и исчезла. …”Бригаду скорой медицинской помощи вызвали жильцы одного из многоэтажных домов Томска, обнаружившие в подъезде новорожденную девочку. Жительницу Томска, родившую ребенка в подъезде одного из жилых домов города, разыскивают полицейские. Женщина родив малыша, бросила его на лестничном пролете между 2 и 3 этажами, где её и обнаружили жильцы утром.