В Томске идет проверка после стрельбы из-за сброшенного на частный двор снега



ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Житель Томска в пятницу открыл стрельбу из пистолета из-за того, что во время очистки крыши здания “Стоматологической клиники N1” снег попал на его частную территорию, сообщил агентству “Интерфакс-Сибирь” главврач медучреждения Алексей Федоров. По его словам, утром 7 февраля подрядная организация проводила плановую уборку снега с крыши клиники на улице Гагарина. Следственный комитет по Томской области организовал проверку по факту стрельбы из травматического пистолета у стоматологии в центре города. …Напомним, ранее сообщалось, что житель Томска устроил стрельбу на улице Гагарина.

Томские следователи по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации начали проверку по факту стрельбы из травматического пистолета, которую произвел мужчина в центре Томска по рабочим, которые очищали крышу от снега. Как сообщили НИА Томск в СУ СКР по региону, днем 7 февраля работники коммерческого предприятия осуществляли очистку от снега крыши стоматологической поликлиники № 1 в Томске.

Попавший на видео конфликт томского пенсионера с местными коммунальщиками проверит полиция. На кадрах видно, как пожилой мужчина достал пистолет и выстрелил в сторону убиравшего с крыши снег рабочего. В Томске полицейские «провели беседу» с местным жителем, который начал палить из пистолета по рабочим, убирающим снег с крыши. …По предварительным данным, 67-летний томич, живущий по соседству с стоматологическй поликлиникой, упорно не согласовывал уборку снега с крыши здания.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту самоуправства псковского предпринимателя, который поставил забор прямо на пешеходной дорожке. …Из средств массовой информации глава комитета узнал, что в Пскове бизнесмен поставил ограду прямо на пешеходной дорожке, захватив часть газона и перегородив проход людям. В Томске местный житель открыл стрельбу после того, как с крыши соседней стоматологии сбросили снег. …С крыши стоматологической клиники на улице Гагарина убирали снег.

Ранее в соцсетях и местных СМИ появился видеоролик, на котором пенсионер направляет пистолет и стреляет в сторону сотрудника коммунальных служб, убирающего снег с крыши двухэтажного деревянного дома. Местное издание РИА Томск также сообщило, что свидетель конфликта – главврач стоматологической поликлиники №1. Он рассказал, что при уборке крыши медучреждения от снега часть упала на территорию частного дома, владелец которого оказался недоволен и пытался таким образом остановить рабочих.

Житель Томска агрессивно отреагировал на рабочих, чистивших от снега крышу стоматологии. Инцидент произошел возле стоматологической поликлиники №1 в центре Томска. Правоохранители Томска проверяют обстоятельства инцидента, в котором пенсионер угрожал расстрелять работников коммунальной службы, которые убирали снег с крыши поликлиники. …На кадрах видно, что мужчина в годах направляет пистолет на работника, убирающего снег с крыши двухэтажного деревянного дома.

Житель Томска начал стрелять из-за того, что при чистке крыши стоматологической клиники рабочий сбросил снег на его двор. …По словам медика, компания-подрядчик начала чистить крышу медучреждения от снега.