В Томске мужик открыл стрельбу по уборщику снега



Житель Томска устроил стрельбу из пистолета, чтобы остановить рабочих, которые счищали снег с крыши расположенной рядом с его домом стоматологической поликлиники №1. Как сообщили Лайфу в пресс-службе областного УМВД России, в отношении 67-летнего горожанина по имени Геннадий проводится проверка. Конфликт между пенсионером и клиникой оказался давним – убираемый с крыши стоматологии снег неизменно оказывался во дворе хозяина прилегающего участка.

В Томске местный житель устроил стрельбу у здания городской стоматологии. …Как оказалось, мужчина, живущий по соседству с поликлиникой, долгое время не согласовывал уборку снега с крыши. В Томске мужчина начал стрелять в рабочих, которые убирали снег с крыши одного из домов в центре города. По словам свидетелей, мужчина выбежал на улицу с пистолетом и по пока что невыясненным причинам начал палить по рабочим из пистолета. Коммунальщики счищали снег с крыши стоматологической поликлиники. …Телеграм-канал Mash сообщает, что коммунальщики убирали снег с крыши стоматологической поликлиники.

В дежурную часть ОМВД России по Советскому району г. Томска около 10 часов 30 минут поступило сообщение о конфликте на улице Гагарина областного центра. С крыши стоматологической поликлиники сбрасывали снег. В Томске разгневанный мужчина устроил стрельбу по сотруднику коммунальных служб. Уборщик занимался чисткой снега с крыши здания городской стоматологии.

В Томске недовольный уборкой снега 67-летний пенсионер открыл огонь по рабочим. …Пожилой мужчина по имени Геннадий возмутился тем, что снег падает ему во двор с соседнего здания – коммунальщики чистили крышу городской стоматологии. В Томске мужчина открыл стрельбу по работнику коммунальных служб, который счищал снег с крыши здания. …Коммунальщик очищал крышу стоматологической клиники, снег попадал на участок дома, который находился по соседству.

По словам сотрудников поликлиники, о предстоящей уборке они предупредили соседа заранее. …Однако когда на его землю с кровли поликлиники начали скидывать снег, мужчина направил пистолет в сторону рабочего на крышу и выстрелил. По словам сотрудников поликлиники, о предстоящей уборке они предупредили соседа заранее. …Однако когда на его землю с кровли поликлиники начали скидывать снег, мужчина направил пистолет в сторону рабочего на крышу и выстрелил. Ему не понравилось, что снег скидывали на его территорию Сугробы убирали с крыши стоматологической клиники, а попадало в его уютный садик — горячий мужчина несколько раз выстрелил из травматического пистолета Макарова. Никто не пострадал, стрелок задержан