8 ноября в 8:14 на улице Полбина произошло замыкание в электросчетчике с последующим возгоранием, которое было ликвидировано до прибытия ПО. По предварительным данным, пострадавших нет, самостоятельно эвакуировались 50 человек, сообщается в МЧС. В Томске ликвидировали возгорание в 16-этажном доме, по предварительным данным, два человека надышались дымом. …«Пожар ликвидирован в 13.14 (09.14 мск)», — заявили в МЧС.

На северо-востоке Томска случился пожар в 16-этажном жилом доме, расположенном на улице Ивана Черных. Из здания эвакуировали жильцов, сказано в пресс-службе областного управления МЧС. В Томске в пятницу, 8 ноября, на улице Ивана Черных произошло возгорание в 16-этажном доме. …По информации ГУ МЧС России по Томской области, по прибытии пожарных на место ЧП было установлено, что открытое горение случилось на последнем этаже, в доме наблюдается сильное задымление.

В Томске в пятницу, 8 ноября, на улице Ивана Черных произошло возгорание в 16-этажном доме. …По информации ГУ МЧС России по Томской области, по прибытии пожарных на место ЧП было установлено, что открытое горение случилось на последнем этаже, в доме наблюдается сильное задымление. Более 60-ти человек эвакуированы из горящей 16-этажки на улице Ивана Черных в Томске, сообщили в МЧС по региону. Спасатели обнаружили открытое горение на последнем этаже.

Огнеборцы ликвидировали пожар в многоэтажном доме на улице Ивана Черных, 66 в Томске. Из дома было эвакуировано более 60 человек, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. Пожар в 16-этажном доме в Томске, который привел к эвакуации более 60 человек, ликвидирован, предположительно, два человека надышались дымом, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Томской области. …”Пожар ликвидирован в 13.14 (09.14 мск)”, – сказал собеседник агентства, уточнив, что, по предварительным данным, пострадавших нет, однако два человека надышались дымом.

Сотрудники регионального ГУ МЧС полностью ликвидировали возгорание в 19-этажном жилом доме на улице Ивана Черных, 66 в Томске, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства. Ранее сообщалось, что сообщение о возгорании в 19-этажном жилом доме на Ивана Черных, 66 поступило в пятницу, 8 ноября, в 11.09.

Более 60 жильцов эвакуировали. Данных о пострадавших пока нет, сообщили в региональном МЧС. Шестнадцатиэтажный дом загорелся утром в пятницу, 8 ноября, в Томске, пожар локализован. …По данным «РИА Новости», пожару в доме по улице Ивана Черных, дом 66, присвоен повышенный ранг сложности.