В Томской области при пожаре в жилом доме погибло 11 человек



Ранее говорилось о шести жертвах пожара, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу МЧС РФ. …«Интерфакс-Сибирь», ссылаясь на пресс-службу главного управления МЧС по региону, сообщает о том, что всего погибли 11 человек. Среди погибших при пожаре в поселке Причулымский Томской области, по предварительным данным, десять жителей Узбекистана и одна гражданка России, сообщил РИА Новости представитель обладминистрации. На месте ЧП побывал губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Пресс-служба МЧС поделилась видео с места пожара частного дома в поселке Причулымский Асиновского района Томской области. Отмечается, что одноэтажное деревянное здание загорелось минувшей ночью, погибли 11 человек, двое эвакуировались самостоятельно.

В СК рассказали, что причиной пожара в жилом доме в Томской области может быть короткое замыкание. …Напомним, что при пожаре погибло 11 человек. По последним данным, среди погибших при пожаре в поселке Причулымский Томской области, по предварительным данным, десять граждан Узбекистана и одна гражданка России. Узбекистан выясняет судьбу своих граждан, погибших при пожаре в Томской области >> Напомним, рано утром во вторник, 21 января, 11 человек стали жертвами пожара в одноэтажном здании. …— В качестве основной версии пожара рассматривается короткое замыкание в электрооборудовании, в частности, в обогревательном приборе, — сообщили агентству в экстренных службах Томской области.

Причиной пожара в частном жилом доме в Томской области, где погибли 11 человек, могло стать короткое замыкание — предположительно, в доме загорелся обогреватель. …Пожар в поселке Причулымский Асиновского района Томской области произошел 21 января. Вероятной причиной пожара в частном деревянном доме в поселке Причулымский в Томской области могло стать короткое замыкание электропроводки или в электрическом оборудовании, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Как ранее сообщало Накануне.RU, пожар произошел ночью в доме, приспособленном под рабочее общежитие.

По предварительной версии, причиной пожара в жилом доме в поселке Причулымский Томской области стала неисправность электрооборудования. …«Предварительная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования, сейчас эксперты изымают его фрагменты», — рассказал собеседник информагентства. Число поибших при пожаре в Томской области достигло 11 человек. …Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 4 часа утра по местному времени. С пламенем боролись 19 человек и шесть единиц техники, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области. …ГУ МЧС по Томской области Как сообщает источник агентства ТАСС, предварительной причиной пожара в жилом доме мог стать неисправный электрический обогреватель, которым в ту ночь пользовались рабочие.