В Тосненском районе Ленобласти водитель насмерть сбил пешехода и скрылся



В воскресенье, 9 февраля, в седьмом часу вечера на подъезде к Тосно со стороны села Ушаки неизвестный автомобиль под управлением неизвестного водителя наехал на пешехода. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода. На подъезде к Тосно со стороны поселка Ушаки в воскресенье, 9 февраля, был сбит пешеход. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сбившего его водителя ищут, сообщили изданию 47news в дорожной полиции. По предварительной информации, авария произошла около половины седьмого вечера 9 февраля на подъезде к Тосно со стороны села Ушаки.

Пешехода переехали в Ленинградской области. …Инцидент произошел уже после захода солнца на подъезде к Тосно со стороны Ушаков. Автолюбитель после аварии скрылся с места происшествия. …Об этом вечером 9 февраля сообщили в отделе пропаганды ГУ ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Сегодня вечером в Тосненском районе Ленинградской области неустановленный водитель неустановленного транспортного средства вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на мужчину, на вид 40 лет. …От полученных в ходе инцидента травм пешеход скончался.

В Ленобласти в воскресенье, 9 февраля, произошло смертельное ДТП: водитель сбил мужчину и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и 47 региону. …Отмечается, что пешеход находился вне зоны «зебры». Личность погибшего выясняется. По предварительной информации пресс-службы УГИБДД по городу и области, в воскресенье, 9 февраля, примерно в 18:40 неизвестный водитель сбил пешехода вне зоны пешеходного перехода. В Тосненском районе Ленобласти водитель сбил пешеход и скрылся с места ДТП. …Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Вечером в воскресенье, 9 февраля, в Тосненском районе Ленинградской области насмерть сбили пешехода. Водитель с места происшествия скрылся, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.