“В тот вечер вместе с Баковым они были в баре”: Пришедшая в себя модель Ксения Пунтус дала показания



Внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова вызвали на допрос в следственный комитет России. …По словам внука режиссера, в момент выпадения Ксении из окна он спал, а потому физически не мог увидеть обстоятельств, которые предшествовали трагедии. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян высказался по поводу выпавшей из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова девушке. По его мнению, это стало следствием неумеренного потребления горячительных напитков, что и привело к трагедии.

После провала в памяти девушка вспомнила, что любила сидеть на подоконнике с ноутбуком. …Модель Ксения Пунтус (21) выпала из окна квартиры своего парня Андрея Бакова (20). Недавно выпавшую из окна квартиры любовницу внука Никиты Михалкова крепко приложили. …Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян прокомментировал ситуацию с Ксенией Пунтус. С утра в сети появились новости о том, что Ксения Пунтус сняла все подозрения с Андрея Бакова, рассказав, что сама выпала из окна его квартиры будучи в нетрезвом виде. …Говорили, что Ксению так увлек смартфон, что она не заметила, как села на подоконник, а потом и вывалилась на улицу с третьего этажа.

Российская модель Ксения Пунтус раскрыла подробности ЧП со своим падением из окна третьего этажа дома своего молодого человека – внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. Девушка призналась, что вместе с Баковым она не раз сидела на подоконнике с планшетом или ноутбуком. Следователям удалось поговорить с Пунтус о несчастном случае, который произошел с ней вечером 11 января. Выяснилось, что модель и актриса Ксения Пунтус выпала из окна по собственной неосторожности.

Модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры Андрея Бакова, внука режиссёра Никиты Михалкова, пришла в себя и дала показания следствию. …Позднее выяснилось, что она выпала из окна квартиры Андрея Бакова, внука режиссёра Никиты Михалкова.