“Трое из погибших являлись жителями Северной Осетии, двое из Краснодарского края и один житель Ингушетии”, – сообщили в УГИБДД МВД по ЧР. По предварительной информации, столкновение произошло в результате выезда одного автомобиля на полосу встречного движения. Трое жителей Северной Осетии погибли в ДТП в Чечне, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ГИБДД МВД по Чечне. …Трое из погибших являлись жителями Северной Осетии, двое – из Краснодарского края и один из Ингушетии”, – уточнил собеседник.

Шестеро погибли в ДТП в Грозненском районе Чечни в четверг, сообщили в МВД по республике. Авария произошла около 17.30 мск на федеральной трассе «Кавказ». Погибшие в ДТП в Чечне шесть человек являлись жителями Северной Осетии, Краснодарского края и Ингушетии, сообщили РИА Новости в региональном управлении ГИБДД МВД по Чечне. Накануне около 18 часов на федеральной трассе “Кавказ” произошла авария с участием двух автомобилей – Chevrolet и “Лада Гранта”, погибли шесть человек, один пострадал.

В Грозненском районе Чеченской республики вечером в четверг, 15 августа произошло крупное ДТП: в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли сразу шесть человек, – сообщает пресс-служба МВД по Чеченской республике. По данным пресс-службы республиканского МВД, автомобили “Лада Гранта” и “Шевроле” столкнулись на 646-ом километре федеральной трассы “Кавказ”, недалеко от поста при въезде в чеченскую столицу.

Выжить удалось, только одному из пассажиров. …Жуткой трагедией омрачилось 15 августа в Чечне: ДТП забрало жизни шести человек в Грозненском районе.