В Туве ВАЗ “догнал” ЗИЛ: погибли трое взрослых и подросток



В Туве произошло ДТП, во время которого погибли четыре человека, сообщает ГУ МВД по республике. …Автомобиль ВАЗ-21074, которым управлял 61 летний водитель, врезался в едущий впереди грузовой автомобиль ЗИЛ-130, что привело к гибели как водителя, так и всех его пассажиров: двух женщин и подростка. В Кызылском районе Тувы столкнулись легковушка и грузовик. …На 855-м километре автодороги “Енисей” столкнулись ВАЗ-21074 и ЗИЛ-130. Сообщается, что авария произошла из-за несоблюдения дистанции между автомобилями. Четыре человека, трое взрослых и один несовершеннолетний, скончались в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося на трассе в Туве.

15 августа примерно в 17:12 мск в Туве четыре человека погибли в ДТП с участием грузовика ЗиЛ-130 и ВАЗ-21074. О деталях трагедии, произошедшей на 855-м километре трассы Р-257 «Енисей», говорится на сайте МВД.Сообщается, столкновение на автодороге в Кызылском районе произошло при невыясненных обстоятельствах, которые устанавливают полицейские.

Четыре человека погибли при столкновении легковушки и грузовика в Туве, сообщает республиканский главк МВД. …По предварительным данным, 61-летний водитель автомашины ВАЗ-21074, двигаясь на восток из-за несоблюдения дистанции, столкнулся с ЗИЛ-130, который двигался в попутном направлении. Легковой автомобиль ВАЗ-21074 въехал во впереди идущий ЗиЛ на трассе в Туве, погибли четыре человека — трое взрослых и подросток, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по республике. …61-летний водитель «семерки» не выдержал дистанцию и врезался в грузовик ЗиЛ-130, груженный сеном.

Авария произошла на федеральной трассе «Енисей» в Туве, в результате которой погибли четыре человека, включая несовершеннолетнего подростка. …Инцидент произошел 15 августа в районе пяти вечера по московскому времени на участке 855-го километра автодороги Р-257 «Енисей» в Кызыльском районе Тувы. В Туве полиция устанавливает обстоятельства ДТП с четырьмя погибшими, сообщили в МВД республики. Трагедия случилась в 9 часов вечера 15 августа на 855 км автодороги Р-257 «Енисей» (Кызылский район).