В Туве в крупном ДТП 2 человека погибли, 9 пострадали



В ДТП в Улуг-Хемском районе Тувы погибли два человека и пострадали девять, сообщает ТАСС. Во вторник вечером на трассе «Енисей» столкнулись два легковых автомобиля. ДТП, по данным полиции, случилось около 17:00 на 949 километре автодороги Р-257 «Енисей». «По предварительным данным сотрудниками полиции было установлено, что 38-летняя женщина, управляя автомобилем марки Toyota Premio, двигаясь по автодороге Р-257 „Енисей“ в западном направлении, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустила столкновение с транспортным средством марки Toyota Corona Premio, которое двигалось во встречном направлении», — говорится в сообщении МВД.

По факту смертельного ДТП в Улуг-Хемском районе Тувы, в результате которого погибли два человека и пострадали девять, возбуждено уголовное дело. Об этом 12 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Авария произошла на автодороге Р-257 «Енисей» накануне вечером. По предварительной информации, женщина, управляя Toyota Premio, выехала на встречную полосу, где и столкнулась с другим легковым автомобилем Toyota Corona Premio.

Две иномарки столкнулись на встречной полосе на заснеженной трассе в Туве, в аварии погибли две женщины, пострадали девять человек, в том числе дети, сообщает МВД по региону. …По предварительным данным, 38-летняя женщина за рулем Toyota Premio выехала на встречную полосу и столкнулась с машиной Toyota Corona Premio. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Уголовное дело возбуждено в Туве по факту гибели двух людей в автоаварии на федеральной трассе. …В результате от тяжести полученных травм на месте происшествия скончались два пассажира Toyota Corona Premio”, – говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено после ДТП в Улуг-Хемском районе Тувы, в котором погибли два человека и пострадали девять. …Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”)”, – сообщили в МВД. Их с травмами различной степени тяжести доставили в больницу Улуг-Хемского района», – рассказали ТАСС в пресс-службе МВД по Республике Тува. По данным главы региона Шолбана Кара-оола, четыре человека находятся в реанимации, еще у четырех человек зафиксированы травмы средней тяжести.

Четверо – в реанимации, остальные получили травмы средней степени тяжести, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского правительства. …Среди пострадавших трое маленьких детей, в том числе новорожденный. В результате столкновения двух легковых автомобилей в Улуг-Хемском районе Тувы погибли два человека, ещё девять получили повреждения различной степени тяжести. …Авария произошла на 949-м километре автодороги “Енисей”. Лобовое столкновение автомашин «Тойота Премио» и «Тойота Корона Премио» случилось около пяти часов вечера на территории Улуг-Хемского района. …Пресс-служба МВД по Республике Тыва, сообщает, что по предварительным данным водитель автомашины марки «Тойота Премио», выехав на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомашиной марки «Тойота Корона Премио».