В Туве в смертельной аварии погибли четыре человека



В четверг вечером, 15 августа, на участке 855-го километра автодороги Р-257 “Енисей” на территории Кызылского района Республики Тыва столкнулись грузовой автомобиль и легковушка. …Согласно источнику, предварительной причиной ДТП является несоблюдение дистанции 61-летнем водителем автомобиля ВАЗ-21074. В Кызылском районе Тувы в результате столкновения двух машин погибли четыре человека. …«В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель и три пассажира легковой автомашины: женщины 1960 и 1970 годов рождения и 14-летний подросток», — говорится в сообщении.

Как сообщили в УМВД по региону, около 21.30 в полицию Кызыла поступила информация, что на 855-м км автодороги Р-257 «Енисей» произошло столкновение двух транспортных средств. Автомобиль ВАЗ был настолько искорежен, что людей из него пришлось вырезать спасателям. В Туве выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли сразу четыре человека. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике. Как сообщает 16 августа МВД по Республике Тыва, ДТП произошло накануне около 21 часа на 855-м километре трассы Р-257 «Енисей», на территории Кызылского района. Столкнулись ВАЗ-21074 и ЗИЛ-130, гружёный сеном.

В Туве в смертельной аварии погибли четыре человека. …Информацию с подробностями «Комсомольской правде»-Красноярск прокомментировали в пресс-службе тувинской полиции: