В Туле водитель иномарки наехала на трех пешеходов



Водитель грузовой «Газели» сбил пожилую женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Как сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, в 7.15 57-летний водитель автомобиля ГАЗ, двигавшийся по пр-ту Кирова со стороны ул. Октябрьской Революции в сторону ул. Гагарина, не заметил пешехода, переходившего дорогу по зебре. Накануне в 16 часов в Туле на улице Кирова сбили 3 пешеходов. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, ДТП произошло на пешеходном переходе.

На улицах Тулы сбили двух пешеходов Фото очевидца Наезды произошли на ул. Галкина и на пересечении улиц Лейтейзена и Революции. В 18.30, на пересечении улиц Лейтейзена и Революции водитель автомобиля Volvo сбил 82-летнюю женщину. Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло вечером 6 февраля на пересечении улиц Лейтейзена и Революции в Туле. По данным очевидцев, легковой автомобиль сбил женщину, переходящую проезжую часть вне пешеходного перехода.

Авария с участием пешеходов произошла 6 февраля в 16.00 возле дома №19-г на улице Кирова в Туле. Сообщается, что 31-летняя женщина за рулем автомобилем Opel Corsa на пешеходном переходе совершила наезд на трех пешеходов. 20 января на пешеходном переходе в городе Владимире сбили беременную Ольгу Аксёнову. …Сегодня на переходе, где сбили Ольгу, повесили таблички. Женщина 1988 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля «Опель Корса» на пешеходном переходе сбила трех человек. В результате наезда пострадал 9-летний ребенок, учащийся ЦО №25.

Сегодня, 6 февраля, в районе 16:00 в Туле на улице Кирова возле дома 19г 31-летняя женщина на Opel Corsa сбила трёх человек на пешеходном переходе, сообщают в УМВД России по Тульской области. По предварительным данным ГИБДД, в ДТП пострадал 9-летний мальчик, учащийся ЦО № 25. Сегодня, 6 февраля, около 16:00 в Туле на улице Кирова возле дома 19г на пешеходном переходе 31-летняя женщина на Опель Корса сбила троих пешеходов. По предварительным данным, в аварии пострадал 9-летний мальчик, учащийся центра образования № 25: у него ушиб бедра.

ДТП произошло на пешеходном переходе. Очевидцы сообщают, что все пострадавшие – дети. В районе 16:00 32-летняя водитель автомобиля “Опель Корса” совершила наезд на трех пешеходов. В момент ДТП пострадавшие находились на пешеходном переходе.