В Туле мужчина грозился пустить газ и взорвать жилой дом



Мужчина утверждал, что наполнил свою квартиру газом …Инцидент произошел в многоэтажке №18 по улице Пузакова в Туле 14 августа. В квартиру туляка, который якобы угрожал взорвать здание, полицейские смогли зайти только через окно. …56-летний туляк, закрывшись в «хрущевке» по улице Пузакова, 18 угрожал стереть пятиэтажку с лица земли.

УМВД России по Тульской области опубликовало видеозапись задержания мужчины, угрожавшего взорвать дом на улице Пузакова в Туле. Напомним, задержать неадекватного мужчину удалось благодаря сотруднику полиции, который “втерся” в доверие к преступнику. В УМВД России по Тульской области рассказали о задержании мужчины, который грозил взорвать пятиэтажку на ул.Пузакова. 56-летний местный житель, закрывшись в своей квартире на первом этаже, проявлял агрессию и намерения подорвать здание.

Напомним, что сегодня, около трех часов дня, туляк, закрывшись в своей квартире, якобы пустил газ и угрожал взорвать жилой многоквартирный дом. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые вели переговоры и пытались переубедить мужчину. Днем 14 августа в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение о том, что на ул. Пузакова г. Тулы 56-летний местный житель грозит взорвать дом. «Он закрылся в своей квартире на 1-м этаже многоквартирного жилого дома, проявлял агрессию и высказывал угрозы повредить здание», – говорят в региональной пресс-службе УМВД.

Тульская полиция прокомментировала инцидент с угрозой взрыва на ул. Пузакова Фото из архива MySlo Сотрудники УМВД России по Тульской области продолжают работу по выяснению обстоятельств случившегося. Как сообщил заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на ул. Пузакова 56-летний местный житель, закрывшись в своей квартире на первом этаже многоквартирного жилого дома, проявляет агрессию и угрожает взорвать здание. Днем 14 августа к дому № 18 на улице Пузакова прибыли сотрудники полиции, МЧС и газовой службы. Как выяснилось позже, житель этого дома решил взорвать многоэтажку, пустив в квартиру газ.

Ранее «Первый Тульский» сообщал о том, что на улице Пузакова неизвестный пытался взорвать дом. …Газовики, прибывшие на место происшествия, перекрыли подачу «голубого топлива», чтобы избежать серьезных последствий. Ранее «Центр 71» сообщал, что в Туле на улице Пузакова в доме № 18 произошло ЧП. Один из жильцов грозился взорвать пятиэтажку и утверждал, что уже пустил газ по своей квартире.

Житель дома по улице Пузакова в Туле, угрожавший пустить газ, задержан полицейскими. Как сообщает ИА «Тульских новостей», мужчину «взяли» во время переговоров, когда тот потерял бдительность.