Полиция Тулы проверяет заявление о повреждении лобового стекла и фары городского маршрутного такси, которым управляет известный в городе водитель Владимир Синяков, местные СМИ полагают, что микроавтобус был обстрелян из пневматики. Тульское интернет-издание Myslo.ru сообщило о том, что микроавтобус “с самым известным водителем города” Владимиром Синяковым был обстрелян неизвестными из пневматического оружия.

Им управлял самый веселый водитель Тулы Владимир Синяков.По словам водителя автобуса, он услышал странные звуки, похожие на выстрелы, и остановил транспортное средство. При осмотре автобуса он обнаружил, что повреждены фара и стекло. Неизвестные обстреляли автобус, следующий по маршруту №18, около недели назад, сообщает портал Myslo. Это тот самый автобус, которым управляет водитель Владимир Синяков, хорошо известный тулякам.

В пресс-службе УМВД по Тульской области прокомментировали инцидент с маршруткой №62 (ранее — №18). Напомним, по словам известного в Туле водителя, несколько дней назад он услышал странные звуки, а затем заметил повреждения, похожие на те, что оставляет пневматический пистолет. Инцидент произошел поздно вечером, когда Владимир Синяков заканчивал смену. Синяков регулярно выходит на маршрут №18 и на всем пути следования автобуса развлекает пассажиров прибаутками и удивляет тонким и к месту чувством юмора.

На пр. Ленина в Туле неизвестные обстреляли рейсовый автобус. По предварительным данным, ЧП произошло поздним вечером. В региональном УМВД прокомментировали инцидент с обстрелом автобуса, за рулем которого находился самый известный водитель Тулы Владимир Синяков. Ранее мы сообщали, инцидент произошел около недели назад, когда водитель автобуса №18 совершал последний рейс. В Туле полицейские поверяют информацию о якобы обстрелянном автобусе. По предварительным данным, несколько дней назад происшествие случилось на проспекте Ленина в районе поворота на Басово.

Сотрудники полиции в Туле поверяют информацию о якобы обстрелянном автобусе. По предварительным данным, инцидент произошел на проспекте Ленина, недалеко от поворота на Басово. В Туле обстреляли маршрутку, которую водит Владимир Синяков, известный в областном центре как самый веселый водитель. …По словам самого водителя, инцидент случился поздним вечером на Зеленстрое в районе остановки “Совхоз декоративных культур” по проспекту Ленина.

Автобус с самым известным водителем города Владимиром Синяков обстреляли в Туле во время рейса. …По данным издания, полиция ищет злоумышленника около недели.