В Туле спустя 25 лет задержали подозреваемого в убийстве в Волгограде



Полицейские совместно с бойцами Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве известного волгоградского боксера. …По данным портала, 24-летнего боксера Игоря Шефера застрелили в 1995 году, после этого убийца подался в бега и четверть века находился в федеральном розыске. Ранее мы сообщали, что тульские оперативники задержали 51-летнего мужчину, который 25 лет находился в федеральном розыске за преступление, совершённое в Волгоградской области. …Работает в такси, успел за эти годы жениться и даже обзавестись ребенком.

Сотрудники полиции МВД Волгоградской области совместно с коллегами из спецназа Росгвардии и Управления МВД по Тульской области задержали 51-летнего волгоградца, находившегося в розыске за убийство. …После преступления мужчина скрылся и был объявлен в федеральный розыск. В Туле задержан находившийся 25 лет в федеральном розыске мужчина за преступление, совершённое в Волгоградской области. …Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области: «Сотрудники уголовного розыска МВД России по Тульской области получили информацию, что мужчина может проживать в Туле.

Сотрудники управлений МВД Волгограда и Тулы раскрыли убийство, совершённое в 1995 году. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сайт волгоградского ведомства. Ранее мы сообщали, что в Туле был задержан мужчина, который 25 находился в розыске по подозрению в убийстве. …Правоохранительные органы установили подозреваемого в совершении преступления, он был объявлен в розыск.

Полиция Тулы задержала 51-летнего таксиста, который 25 лет находился в федеральном розыске за убийство, совершенное в Волгоградской области. Расследование началось в октябре 1995 года, когда в одну из волгоградских больниц привезли 24-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями головы и живота. В Туле задержали подозреваемого в убийстве, совершенном 25 лет назад. Как сообщает СК России, возобновлено уголовное дело об убийстве, совершенном в 1995 году в Волгограде.

Тульские полицейские поймали мужчину, который находился в федеральном розыске за убийство в Волгоградской области. …«В 1995 году он совершил убийство, после чего покинул волжский регион, его местонахождение было неизвестно», – сообщает пресс-служба ведомства. Волгоградским оперативникам удалось задержать подозреваемого в убийстве мужчину, который длительное время находился в федеральном розыске. Накануне, 13 февраля, в ходе спецоперации полиция при содействии спецназа Росгвардии и коллег из Управления МВД России по Тульской области задержала 51-летнего волгоградца.

В Туле задержали мужчину, который совершил убийство в Волгограде 25 лет назад. Пресс служба УМВД РФ по Тульской области сообщает, что ими задержан мужчина, в течение 25 лет находившийся в федеральном розыске за преступление, совершённое в Волгоградской области.